Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 13:55

один раз

Всем доброго дня!

Этот отзыв будет о вкусняшках, сегодня хочу рассказать о неплохих спагетти, фирмы "Агро-Альянс".

Макаронные изделия Агро-Альянс SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Неплохой бюджетный вариант, и при этом спагетти сделаны из твёрдых сортов пшеницы, после приготовления я осталась довольна, потому спешу поделиться с вами рецептом.

Основная информация о продукте:

ООО "Агро-Альянс ОМФ",

страна Россия, город Омск

Вес составляет пятьсот грамм.

Калорийность - триста пятьдесят калорий.

Срок годности составляет двадцать четыре месяца.

Приобрела спагетти я в магазине "Лента", стоимость недорогая всего около пятидесяти рублей за пачку.

Пищевая ценность спагетти:

Жиры1 г1.47%

Углеводы72 г51.43%

Пищевые волокна0 г0%

Вода0 г0%

Описание дизайна и оформления упаковки:

Макаронные изделия Агро-Альянс SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

В первую очередь данные спагетти привлекли моё внимание дизайном и оформлением, симпатичная прозрачная упаковка, сквозь которую видно спагетти, при этом остальная часть упаковки выполнена с изображением зелени, что как то сразу же ассоциируется с натуральностью продукта.

На обратной стороне упаковки есть подробная информация о продукте, состав, пищевая ценность, условия хранения, масса, срок годности и многое другое.

Мой опыт приготовления:

Изначально хочется выделить тот момент, что как указывает нам производитель спагетти выполнены из муки высшего сорта и воды, имя этой муке - крупка, она же дурум, а между тем именно благодаря ей у нас производятся самые лучшие и высококачественные макаронные изделия, и они относятся к группе А европейского стандарта, то есть высшему сорту. А сейчас самая важная информация для худеющих - такие макаронные изделия считаются низкокалорийными, от них не полнеют, ура=). Кажется я знаю что за диета меня ожидает - макаронная =) конечно же.

Немного процитирую информации о муке, для полного представления о её пользе :

Мука с маркировкой Durum отличается грубым помолом, желтоватым цветом и большим содержанием глютена – вещества, которое делает тесто упругим и эластичным. Пшеницы дурум значительно варьируют по своим свойствам в зависимости от разновидности и условий произрастания. Тем не менее они представляют собой особый вид пшеницы (Triticum durum) в отличие от обычных хлебных пшениц (Triticum vulgare) и обладают совершенно определенными свойствами, отличающими их от других видов пшениц. Подавляющее большинство разновидностей пшеницы дурум имеет янтарный цвет; существуют и краснозерные разновидности, но они преимущественно используются на корм животным.

Как отдельный вид пшеница дурум характеризуется стекловидным плотным эндоспермом и является самой твердой из известных видов пшениц. Давно установилось мнение, что пшеница дурум как вид имеет повышенное содержание белка по сравнению с другими пшеницами. Это, очевидно, результат влияния условий, в которых она обычно выращивается.

Опыты, проведенные в Канаде, дают основание предполагать, что пшеницы дурум имеют почти такое же содержание белка, как и твердозерные красные яровые мягкие пшеницы, если они выращиваются в одинаковых условиях. Хотя качество клейковины пшениц дурум колеблется в широких пределах, в зависимости от условий произрастания и разновидности эти пшеницы никогда не бывают такими сильными, как твердозерные красные яровые мягкие пшеницы, выращенные в аналогичных условиях.

Получены данные, указывающие на то, что белки пшениц дурум, возможно, несколько отличаются от белков мягких пшениц, причем такие же различия имеются и по крахмалу. Диастатическая активность и газообразующая способность муки из пшеницы дурум значительно выше, Ачем у других хлебных пшениц; содержание свободного сахара в пшенице дурум, по единодушному мнению исследователей, также значительно вьпце.

Физические свойства теста из пшениц дурум колеблются в пределах от средней силы до очень слабой; даже при высоком уровне содержания белка они редко приближаются к свойствам сильной твердозерной яровой и озимой пшеницы. Единственное свойство пшениц дурум, по которому они легко отличаются почти от всех разновидностей обычной пшеницы, — это высокий уровень содержания пигментов.

Кроме того, производитель также делает акцент на том, что спагетти изготовлены без ГМО.

Время приготовления спагетти составляет пять минут, согласитесь это просто волшебно, как и для работающих лиц, так и для домохозяеек вроде меня, когда почти всё свободное время уходит на уход за детьми.

Макаронные изделия Агро-Альянс SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Спагетти запускаются в кипящую воду, засекаем пять минут...и вуаля. Обед почти готов. Ноя в большинстве случаев предварительно готовлю поджарочку из лука, чеснока, моркови и приправ. Далее отварные спагетти также поджариваю вместе с поджаркой, дабы они пропитались соком овощей, и заправляю, чаще всего соевым соусом, реже - томатным.

Макаронные изделия Агро-Альянс SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Спагетти при варке не разварились, не склеивались и сохранили вполне аппетитный вид.

Я осталась довольна, блюдо идеально вкусное и быстрое в приготовлении.

Недостатков не обнаружила, а вот достоинств масса:

• бюджетная стоимость
  • красивый дизайн
  • сделаны из муки высшего сорта, класс А, европейского стандарта
  • низкокалорийные
  • не слипаются
  • не развариваются
  • общедоступны
  • приемлемая стоимость для такого качества
  • вкусные

Макаронные изделия Агро-Альянс SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Возможно мои фотографии не самые аппетитные, но спагетти реально вкуснющие=). Рекомендую и как всегда надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен.

Полыньярекомендует
30.06.2020
Я вам скажу, у вас самые аппетитные фотографии! Это я твердо заявляю, как человек ждущий обеда на работе.)
30.06.2020
Интересная информация про крупку, теперь везде буду искать ее(ну и эти макароны) 😂
Очень аппетитно!)