Этот отзыв будет о вкусняшках, сегодня хочу рассказать о неплохих спагетти, фирмы "Агро-Альянс".
Макаронные изделия Агро-Альянс SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Неплохой бюджетный вариант, и при этом спагетти сделаны из твёрдых сортов пшеницы, после приготовления я осталась довольна, потому спешу поделиться с вами рецептом.
Основная информация о продукте:
ООО "Агро-Альянс ОМФ",
страна Россия, город Омск
Вес составляет пятьсот грамм.
Калорийность - триста пятьдесят калорий.
Срок годности составляет двадцать четыре месяца.
Приобрела спагетти я в магазине "Лента", стоимость недорогая всего около пятидесяти рублей за пачку.
Пищевая ценность спагетти:
Жиры1 г1.47%
Углеводы72 г51.43%
Пищевые волокна0 г0%
Вода0 г0%
Описание дизайна и оформления упаковки:
Макаронные изделия Агро-Альянс SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
В первую очередь данные спагетти привлекли моё внимание дизайном и оформлением, симпатичная прозрачная упаковка, сквозь которую видно спагетти, при этом остальная часть упаковки выполнена с изображением зелени, что как то сразу же ассоциируется с натуральностью продукта.
На обратной стороне упаковки есть подробная информация о продукте, состав, пищевая ценность, условия хранения, масса, срок годности и многое другое.
Мой опыт приготовления:
Изначально хочется выделить тот момент, что как указывает нам производитель спагетти выполнены из муки высшего сорта и воды, имя этой муке - крупка, она же дурум, а между тем именно благодаря ей у нас производятся самые лучшие и высококачественные макаронные изделия, и они относятся к группе А европейского стандарта, то есть высшему сорту. А сейчас самая важная информация для худеющих - такие макаронные изделия считаются низкокалорийными, от них не полнеют, ура=). Кажется я знаю что за диета меня ожидает - макаронная =) конечно же.
Немного процитирую информации о муке, для полного представления о её пользе :
Мука с маркировкой Durum отличается грубым помолом, желтоватым цветом и большим содержанием глютена – вещества, которое делает тесто упругим и эластичным. Пшеницы дурум значительно варьируют по своим свойствам в зависимости от разновидности и условий произрастания. Тем не менее они представляют собой особый вид пшеницы (Triticum durum) в отличие от обычных хлебных пшениц (Triticum vulgare) и обладают совершенно определенными свойствами, отличающими их от других видов пшениц. Подавляющее большинство разновидностей пшеницы дурум имеет янтарный цвет; существуют и краснозерные разновидности, но они преимущественно используются на корм животным.
Как отдельный вид пшеница дурум характеризуется стекловидным плотным эндоспермом и является самой твердой из известных видов пшениц. Давно установилось мнение, что пшеница дурум как вид имеет повышенное содержание белка по сравнению с другими пшеницами. Это, очевидно, результат влияния условий, в которых она обычно выращивается.
Опыты, проведенные в Канаде, дают основание предполагать, что пшеницы дурум имеют почти такое же содержание белка, как и твердозерные красные яровые мягкие пшеницы, если они выращиваются в одинаковых условиях. Хотя качество клейковины пшениц дурум колеблется в широких пределах, в зависимости от условий произрастания и разновидности эти пшеницы никогда не бывают такими сильными, как твердозерные красные яровые мягкие пшеницы, выращенные в аналогичных условиях.
Получены данные, указывающие на то, что белки пшениц дурум, возможно, несколько отличаются от белков мягких пшениц, причем такие же различия имеются и по крахмалу. Диастатическая активность и газообразующая способность муки из пшеницы дурум значительно выше, Ачем у других хлебных пшениц; содержание свободного сахара в пшенице дурум, по единодушному мнению исследователей, также значительно вьпце.
Физические свойства теста из пшениц дурум колеблются в пределах от средней силы до очень слабой; даже при высоком уровне содержания белка они редко приближаются к свойствам сильной твердозерной яровой и озимой пшеницы. Единственное свойство пшениц дурум, по которому они легко отличаются почти от всех разновидностей обычной пшеницы, — это высокий уровень содержания пигментов.
Кроме того, производитель также делает акцент на том, что спагетти изготовлены без ГМО.
Время приготовления спагетти составляет пять минут, согласитесь это просто волшебно, как и для работающих лиц, так и для домохозяеек вроде меня, когда почти всё свободное время уходит на уход за детьми.
Макаронные изделия Агро-Альянс SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Спагетти запускаются в кипящую воду, засекаем пять минут...и вуаля. Обед почти готов. Ноя в большинстве случаев предварительно готовлю поджарочку из лука, чеснока, моркови и приправ. Далее отварные спагетти также поджариваю вместе с поджаркой, дабы они пропитались соком овощей, и заправляю, чаще всего соевым соусом, реже - томатным.
Макаронные изделия Агро-Альянс SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Спагетти при варке не разварились, не склеивались и сохранили вполне аппетитный вид.
Я осталась довольна, блюдо идеально вкусное и быстрое в приготовлении.
Недостатков не обнаружила, а вот достоинств масса:
бюджетная стоимость
красивый дизайн
сделаны из муки высшего сорта, класс А, европейского стандарта
низкокалорийные
не слипаются
не развариваются
общедоступны
приемлемая стоимость для такого качества
вкусные
Макаронные изделия Агро-Альянс SPAGHETTI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Возможно мои фотографии не самые аппетитные, но спагетти реально вкуснющие=). Рекомендую и как всегда надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен.