Доброго времени суток, дорогие друзья, и те, кто случайно зашел в мой отзыв!
Как человек, следящий за своим питанием, я не могла пройти мимо этой новинки!
Ширатаки - продукт достаточно противоречивый! И я слышала много мнений на их счет, как положительных, так и негативных. Что касается меня, то я обожаю шаратаки.
Продукт ширатаки производят в разных интерпритациях, таких, как вермишель, макароны, спагетти и даже рис. Безумно хочу попробовать рис, но сегодня расскажу о ширатаки спагетти.
Я купила их потому что, я безумно захотела макароны, но я не ем ни макароны, ни фунчезу, был вариант приготовить макароны самостоятельно, но лень меня одолела, и вот, прекрасный выход - ширатаки!
Многие, открывают пачку, и сразу начинают их пробовать или есть, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Так- не вкусно! Для начала ширатаки требуют промывания, после - приготовления!
Для меня самый вкусный вариант- добавить их к тушеному мясу с луком и протушить до тех пор, пока ширатаки станут абсолютно мягкими, и перестанут похрустывать на зубах. Можно добавить в это блюдо так же и морковь, на начальном этапе. Только в случае приготовления ширатаки, совместно, с другими продуктами - это вкусно! Ширатаки окрашивается вкусом приготовленных вместе с ними ингридиентов и получается шедевр!
Особенно порадуются худеющие, кто не может позволить себе сесть и наесться вдоволь макарон, с ширатаки - это возможно, т.к. их калорийность на 100гр составляет всего 9ккал!
Рекомендую!
Спасибо за ваш интерес!