Один большой загородный дом, шесть психопатов и десять литров вишнёвого сока. Ну ладно, десять психов, ещё режиссера и сценариста забыли🤣. Нехорошо. Их заслуга в этом тоже имеется.
Страна Канада, США
Жанр триллер
Время 91 мин.
Режиссер Джон Фэллон
В ролях: Мелисса Аншуц, Джон Фэллон, Данило Роча, Ник Бейли, Кевин Интердонато
Сюжет нереальный , исполнение корявое.
Сценарий написал тупой тинейджер на коленке не очень одаренный начинающий сценарист и я даже могу предположить при просмотре каких интересных фильмов он черпал свое вдохновение.
Выходные дни семьи Маккейб превращаются в нечто непредсказуемое, когда таинственный незнакомец является к их двери.
Губернатор штата приезжает с женой и дочерью, а точнее падчерицей в роскошный загородный дом на берегу озера.
◾Сразу обращаем внимание, что атмосфера в семье нездоровая и нервная.
Глава семьи ведёт себя бесцеремонно и нагло и проявляет признаки насилия.
◾Далее "семейную идиллию" и уединение нарушает человек, у которого сломалась машина неподалеку и ему требуется помощь.
Жена и дочь настойчиво зазывают его в гости, хотя папа губернатор нерешительно сопротивляется...
Пока счёт побед 1:0 в пользу слабой половины губернаторской семьи, ведь они явно хотели пригласить незнакомца в дом.
◾Затем события развиваются уже совсем незапланированно, гость проявляет агрессию и об отдыхе губернатору можно забыть🤪😢.
А съемочной группе самое время приготовить вишневый сок в количестве 10 литров🤣.
◾Актеры играли не плохо, а очень, просто невероятно плохо.
Подобрали их шикарно.
Все неприятные на вид и деревянные участники местной самодеятельности.
Далее мы узнаем о таком приличном на вид человеке и губернаторе много интересных и ужасных секретов, раскрывающих темные стороны его натуры.
◾Но и здесь для меня случился неприятный сценарный прокол.
По ходу сюжета звучат слова "были обвинения"
Слова были обвинения означают, что они озвучивались и выдвигались и не знать об этом жене было невозможно.
Дальше-больше и светлый губернаторский лик покрывается совсем уж темными пятнами в прямом и переносном смысле.
Но и у меня вопросов меньше не становится.
◾Как мать могла не знать о серьезных проблемах своей дочери?
Что это за мать и почему дочь не говорила ей о таком?
Ей было стыдно? Тогда это плохая мать.
◾Насилие это отвратительно, и должно быть по возможности предотвращено и наказано.
Но довольные рожи убийц в конце не порадовали а испугали.
Кто ещё встретится на их жизненном пути и обидит?
◾Вывод:
- Низкопробная поделка уровня местной самодеятельности.
- К этому фильму просто невозможно относиться серьезно.
- К просмотру не рекомендую.
➖〰️➖〰️➖〰️➖〰️➖〰️➖〰️➖〰️➖〰️➖〰️➖〰️➖〰️➖〰️➖〰️