Доброго всем времени суток и главное - крепкого здоровья! Все начиналось не плохо... Моя семья обратилась для здачи анализов в НМТ на проспекте дружбы. Постояв немного в очереди,нас зарегистрировали и мы здали анализы. Хочу заметить,что хоть и было душновато,но приятное и тактичное отношение мед.сестры оставило не плохое впечатление о центре. Мы обращались еще несколько раз- без нареканий. Последний раз,мы обратились для прохождения узи,нужно было срочно,т.к. на Дружбе было все расписано,нам посоветовал администратор обратиться на пр-кт Кулакова,в не так давно открывшийся там филлиал. В помещение центра мы зашли за 15мин. до назначенного времени. Нас зарегистрировали,мы все оплатили. В назначенное время(с учетом,что никого из пациентов небыло кроме нас на тот момент)прием не начался. Пришлось уточнять будет ли вовремя прием. Нас приняли. По окончанию обследования нам выдали описание с заключением написанное от руки,понять почерк мягко говоря очень сложно. На мою просьбу прочесть мне хотя бы заключение,администратор, застыла вчитываясь в два небольших предложения.Удалилась,и через время вынесла описание в напечатанном виде. Лицо администратора было мягко говоря не приветливым. Думаю,что человеческое отношение и приветливость,должно быть главным критерием при работе с клиентами. P.S. На пр-кт Кулакова в НМТ обращаться больш не будем,на счет пр-кта Дружбы подумаем.