О существовании этой книги я не знала. И даже если бы она мне попалась на полках магазинов, я бы не стала ее читать. Увидела я ее в гостях у подруги. Спрашиваю, читаешь что ли? О чем она? Она и рассказала, что это не очень приличный роман, с откровенными сценами. Узнала о нем в интернете, что это бестселлер, самая читаемая книга в мире в данный момент. Купила ее ради интереса, чтобы узнать, чем она так покорила весь мир? И ее затянуло с первых страниц.
Думаю, да неужели какой-то эротический роман может так увлечь? Взяла у нее всю трилогию на прочтение.
Мир прав. Это затягивает. Очень. Я не смогла оторваться. Сюжет понравился с первой главы, все очень интригующе. Книга написана не на высоком писательском уровне, часто повторяющиеся фразы, те же сцены. Иногда это раздражало. Постельные сцены описаны очень откровенно, и читать это сперва было не очень приятно, но потом привыкла, и уже не приходишь в шок от этого. Все мое внимание было акцентировано на отношения героев, развитие дальнейших событий, зарождение любви, а не на их постельных утехах.
Я так и не смогла понять, что меня так привлекло в этой книге. Наверно красивая история любви. Которая в обычной жизни не возможна. Это просто сказка. Прочитала я все 3 книги за полторы недели.
По этому роману сняли фильм. Посмотрю обязательно.