Как-то неожиданно для себя открыла этот сериал. Обычно я предпочитаю смотреть сериалы с загадкой, что-то вроде менталиста (мой любимый) или теории лжи, потому что в них можно чему-то поучиться.
Случайно наткнулась на этот сериал на одном из сайтов. Начала смотреть его, не скажу, что впечатляет. Вот уже досматриваю второй сезон. И думаю, что этот один из тех сериалов, о которых нечем поделиться с друзьями. Или как тот фильм, что посмотришь и сразу забываешь о чем он ( у меня так частенько, то ли я переборчивая, то ли теперь фильмы такие).
Очень нравится в этом сериале главная героиня и актриса. Впечатляют не ее умения, как доктора, а её внешний вид. У нее постоянно меняются наряды (как обычно в сериалах и бывает) и прически к ним. Сериал стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы поучиться тому, как надо одеваться.
Сюжет, не описывая, скажу нудный. Не впечатляет даже во втором сезоне. Удивляюсь, что есть еще и третий. Порой проблемы у героев сериала возникают на пустом месте. Смотрю и думаю,у них беззаботная жизнь, а им все что-то не нравится.
Сериал этот не для вас, если хочется посмотреть что-то стоящее, что-то серьёзное. Могу сравнить с "Отчаянными домохозяйками", потому что этот сериал я посмотрела от и до, "Сердце Дикси" по десятибалльной шкале не дотягивает до семерки.
Делаю выводы:
1. Сюжет не впечатляет, не затягивает.
2. Герои интересные, актеры красивые.
3. Интрига практически отсутствует.
4. В целом сериал не напрягает, а расслабляет.
Позитивную сторону я также отмечу. К этому сериалу я отношусь равнодушно. То есть, если с завтрашнего дня начну смотреть другой, то не буду думать о том, что случиться с героями этого сериала. И это хорошо, потому что у меня нет зависимости от него. Легкий для просмотра. Из уст главной героини частенько звучат умные фразы, а может и не особо умные, а те, что меня лично трогают.
"Но взгляни на себе, ты не грустишь. Как мне стать такой? Я сделаю всё"