Вчера этот фильм посмотрела второй раз, но чувства и эмоции, которые он вызвал, не изменились и по прошествии 3х лет со времени первого просмотра.
Сложно сказать о чем он - здесь есть любовь, желание, верность, измена и безграничная тоска. Фильм о том, как одна лишь ночь обнажила сердца и тела людей,кому-то позволила поддаться искушению, а кого-то уберегла от него.
Для себя я сразу выделила двух главных героев, точнее трех - Джо, Алекса и их чувство. Чувство упущенной возможности. Чувство сравнимое с недописанной главой в книге жизни. Чувство, от которого невозможно убежать или скрыться, к нему возвращаешься снова и снова. Кире и Гийому я поверила на 100%, они не играли - они жили. До боли знакомые взгляды, жесты, фразы..Ночная жизнь Нью-Йорка, замечательное музыкальное сопровождение добавляют атмосферность этому фильму. Однако, всё когда-нибудь заканчивается - вскоре наступает утро, оставляя после ночи лишь горькое послевкусие...Открытый финал дает возможность погрузиться в свои мысли.
Фильм камнем лег на глубину моей души. Думаю он зацепит тех, кому приходилось в своей жизни сталкиваться с тяжелым морально-нравственным выбором.
P.S. Посмотрю ли я его еще раз? Боюсь, что да.