Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 18:04

Добрый день.

Что такое ночная маска для лица? По сути это очень концентрированный крем. Маска направлена на решение какой-либо проблемы, может быть увлажняющей, успокаивающей, противовоспалительной, отшелущивающей, придающей сияние и т.д. Однако, никакой крем не переплюнет ночную маску по ее эффективности. Крем Вы наносите на лицо ежедневно, маску же нужно использовать 2-3 раза в неделю для видимого результата. Ночные маски являются частью интенсивного ухода за кожей, а также могут выступать в роли SOS-средства (например, чтобы напитать и увлажнить лицо или снять воспаления).

Я покупала эту маску из любопытства и за несколько месяцев успела оценить все прелести этого вида продукта, поэтому с удовольствием приобрела еще несколько ночных масок другого действия.

Место покупки - Золотое яблоко (сейчас можно заказать в ИМ Подружка намного дешевле)

Цена - около 550 руб (300 руб со скидкой)

Объем - 50 мл

Краткая информация на русском языке.

Гарантия первого вскрытия

Текстура

Маска представляет собой беловатый жидкий гель.

Маска имеет гелевую консистенция, однако она не легкая как универсальный гель алоэ, например. Впитывается также моментально, но дает более комфортные ощущения, чем обычный увлажняющий гель. Маска более концентрированная и поэтому увлажняет глубже и качественнее.

При распределении на коже создает очень "влажный" эффект. Капли на фото хватает на все лицо, поэтому расход минимальный. Я использую ее 1-2 раза в неделю четвертый месяц и еще не дошла до середины упаковки.

Действие

Как только распределили маску по коже, она моментально впитывается, не оставляя следа. Остается приятное чувство увлажненности и чистоты. Маска оставляет здоровую увлажненную кожу, очень приятную на ощупь. За зиму я на лице не встретила ни одной шелушинки, хотя в предыдущие зимы в феврале даже моя склонная к жирности кожа могла стать сухой в области вокруг носа. Эту заслугу отдаю новому корейскому уходу и данной ночной маске в частности.

На утро моя кожа не имеет жирного блеска, хотя всегда была склонна к этому. Кожа бархатистая, напитанная, приятная на ощупь. При умывании нет жирности или мыльности на коже. Маска балансирует и регулирует выработку кожного сала

*Когда делала фото, наносила маску на руки. Так я такую мягкую кожу рук у себя и не припомню))

Место ночной маски в моем уходе

Мой ночной уход включает следующие этапы: тонер, эссенция, эмульсия, ночная маска*, крем-гель, spf-крем*. Это программа-максимум. Этапы, помеченные звездочкой я совершаю 1-2 раза в неделю, когда делаю мягкий пилинг лица или очищающую маску. Однако, если у Вас кожа очень сухая, то можно наносить маску каждую ночь, особенно в холодное время года.

Итог. Ночной увлажняющей маской я очень довольна. С удовольствием использовала всю зиму и буду продолжать использовать весной и летом. Рекомендую, особенно если Вам не хватает увлажнения обычного крема.

*******

Мой ежедневный уход за лицом:

Тонер интенсивно увлажняющий Farm Stay

Эссенция увлажняющая May Coop