Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 17:53

Знакомство с ночной маской для молодой кожи произошло очень давно и очень крепко она засела в сердечке.

Продукт был куплен в любимом Золотом яблоке за 1365 рублей.

Упакован в картонную коробку с приятными картинками снаружи и бирюзовым внутренним миром. Внутри коробки располагается белая стеклянная банка с бирюзовой пластиковой крышкой, внутри дополнительная белая пластиковая крышечка позволяющая плотно закупоривать банку с кремом и избежать загрязнения основной крышки.

Размер горлышка позволяет комфортно набирать продукт пальцем/ коготком/ специальной ложечкой (не в комплекте). Цвет крема (маски) молочный, аромат приятный растительный, идентифицировать точнее не удается. Производитель заверяет, что это веган-продукт и составляют комплекс активных ингредиентов кокосовая вода, а также экстракты альпийской розы, инжира и другие фрукты и растительные экстракты.

У меня кожа жирная в Т-зоне и немного склонная к сухости на остальной части лица, также характерны периодические высыпания. Использую данный продукт в среднем 5 раз в неделю на ночь. При нанесении радуюсь экономному расходу, хватает на несколько месяцев, и как приятно наносится. При нанесении хорошо ложится, быстро впитывается, отсутствует выраженная липкость, эффект пленки, отсутствует зуд или покраснения. После каждого использования кожа утром выглядит очень хорошо. Лицо увлажненное, цвет гораздо ровнее, любые повреждения кожи заживают быстрее и выглядят лучше (на них можно даже жирные точки этого крема наносить).

Для меня продукт классный, я неоднократно к нему возвращалась и это моя 4 банка. Разумеется не использую подряд, коже приятно чередование продуктов. Цена за такое качество справедливая, но кто не любит скидки))

Если есть аллергии, заранее убедитесь, что состав вам подходит, а если нет, то смело рекомендую эту ночную маску!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гелевая текстура
  • Мягкость и бархатистость кожи
  • Приятная цена от марки люкс
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
Polina Randрекомендует