Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! ღ
Я с большой опасной отношусь к ночным маскам, а всё потому, что у меня очень чувствительная кожа лица и часто возникают мелкие высыпания от любого крема/маски. Поэтому ночными масками я пользуюсь крайне редко.
Сегодня хочу рассказать про ночную маску для лица Pravilnaya Kosmetika Питательная, Гибискус & Эстрагон.
Ночная маска для лица Pravilnaya Kosmetika Питательная, Гибискус & Эстрагон
Ночная питательная маска для лица Гибискус и Эстрагон для лица на основе натуральных масел, которую стоит попробовать! Она работает, пока вы спите. Витаминный ночной уход для лица - идеальное средство для решения проблемной и чувствительной, сухой и жирной, обезвоженной и комбинированной, молодой и возрастной кожи, а также подойдет для кожи с куперозом. Эффективно ухаживает и решает множество проблем, связанных с уходом за лицом. Наша маска обладает такими же подтягивающими свойствами, как салонные процедуры: филлеры или ботокс. Способствует интенсивному увлажнению и восстановлению кожи. Помогает подтянуть овал лица, устранить усталость и защитить кожу от шелушений, раздражений и сухости.
🗽 Моя кожа: чувствительная, проблемная, жирная. Есть мелкие морщинки, т.к. мне уже давненько за 25+ лет.
► УПАКОВКА / ХАРАКТЕРИСТИКА
Очень миниатюрная баночка 50 мл, которую можно брать с собой в дорогу и путешествия.
Ночная маска для лица Pravilnaya Kosmetika Питательная, Гибискус & Эстрагон
С обратной стороны есть вся важная информация о маске:
► КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ
Консистенция у маски может показаться густой, но на деле она очень лёгкая и практически невесомая. Очень схожа с обычным кремом для лица. По коже распределяется быстро и без проблем.
Ночная маска для лица Pravilnaya Kosmetika Питательная, Гибискус & Эстрагон
Аромат безумно приятный и цветочный. На лице чувствуется довольно долго. Никакой химической отдушки нет.
► ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Маску использую 2 раза в неделю, но не в качестве ночной маски (как бы странно это не казалось). Я пробовала наносить её на всю ночь, но результат мне не понравился. Ощущалось небольшое жжение и дискомфорт. Ну не люблю я ночные маски! Не моё это!
А вот наносить её за минут 30-40 перед походом в душ - самое то! Кожа успевает полностью увлажниться, напитаться и стать более ухоженной и опрятной. Этакий "быстрый уход" получается.
Поэтому рассматривать её как ночную маску я не могу, к сожалению. Для меня приятнее использовать её на определённое время, а не на всю ночь уж точно.