Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 21:26

полгода или более
    2$

Скажу сразу, что я обожаю эти пакетики ночных масок от корейской марки Missha. У меня их шесть штук, использую я их часто и уже по несколько раз повторяла. Маска, о которой пойдёт речь ниже, чуток отличается от остальных, но она стала одной из моих любимых - ночная маска Tea Tree.

Маска помещена в привычную для серии Pure Source Pocket pack упаковку - небольшой и плотный пакетик в минималистичном дизайне.

Сзади размещена информация от производителя на английском языке.

А спереди наклейка с минимальной информацией на русском.

Сверху расположен дозатор с крышечкой. И это очень удобно, так как маска многоразовая, а дозатор облегчает её хранение.

ТЕКСТУРА:

Легчайшая гелевая текстура, распределяется легко и впитывается очень быстро.

АРОМАТ:

Присутствует довольно насыщенный спиртовой запах, но не удушающий.

МОЯ КОЖА:

Сухая на щеках, с чёрными точками на носу и подбородке, но без жирного блеска. В последнее время чувствительная, краснеет при воздействии на неё. Воспаления не часто, но появляются.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Способ применения для всех масок один.

Нанести на чистую кожу лица за 10-15 минут до сна, утром умыться тёплой водой.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я не наношу маску на всё лицо, и даже не знаю, с какой кожей её можно так нанести - высушит всё. Наношу я её точечно на воспаления (довольно жирным слоем) или же на зону, которая подвергалась агрессивной "чистке" (например, очищение от чёрных точек носа и подбородка). После нанесения кожа становится чуть липкой, но это проходит спустя 10 минут. Использую её не только на ночь, но и днём.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска для ночного ухода на основе чайного дерева обладает успокаивающим, бактерицидным и противовоспалительным действием. Успокаивает чувствительную кожу, идеально подходит для ухода за жирной и проблемной кожей. Благодаря легкой текстуре активные ингредиенты легко проникают в клетки кожи, не оставляя ощущения липкости.

ЭФФЕКТ:

• Маска ускоряет заживление воспалений, отлично подсушивает их.
  • После агрессивного воздействия на кожу маска отлично успокаивает её, снимает покраснения и предотвращает появление воспалений.
  • Сужает поры.

РАСХОД:

Обычной ночной маски из этой серии хватает примерно на 8 применений, этой же, если использовать её точечно, хватит очень надолго.

СОСТАВ:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна производителя: Корея.

Место покупки: Аллегро.

Объём: 10 мл.

Цена: 4 бел. руб.

ВЫВОД: эта маска должна понравится обладателям чувствительной и склонной к воспалениям кожи. Но не наносите её на всё лицо!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!

Другая корейская косметика:

Идеальный увлажняющий крем - Всё в одном All in one cream от Veraclara.

Лучшее средство для снятия макияжа - Очищающее масло-крем Donkey Creamy Cleansing Melting Cream от Elizavecca.

Бюджетная, но очень эффективная пенка для умывания - пенка для умывания Our Herb Story Shea Butter.

Достоинства
  • Подсушивает воспаления
  • Предотвращает появление воспалений
  • Сужает поры
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может подсушить кожу
Nastya_niKAрекомендует
26.11.2019
Какая необычная маска! Я ещё ни разу не пробовала маски в таких пакетиках)
26.11.2019
Не знала про эту масочку 😊
26.11.2019
Ничего не покупала от этого бренда, но на заметку взять стоит 😊
Интересненько)
27.11.2019
Я кстати очень люблю маски подобной консистенции) с ними процедура в разы приятнее проходит_)