Опубликовано 17 Март, 2025 - 14:45

Привет всем!

Я делала заказ на сайте Lecosm и решила заказать себе ночную маску для лица Hikari Beauty sleep mask.

Назначение: способствует активной регенерации кожи во время ночного отдыха, стимулирует естественные восстанавливающие функции кожи, насыщает ее влагой и отлично выравнивает поверхность кожи.

Обещания мне понравились, так как я хотела выровнять тон кожи и увлажнение необходимо всем.

Маска пришла без коробки просто в тюбике, запаянная в слюду.

С обратной стороны есть обещания на русском языке

Производитель описывает главные компаненты маски так.

Активные компоненты: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КАПСУЛИРОВАННЫЙ РЕТИНОЛ, активизирующийся только после непосредственного нанесения на кожу. Это позволяет предотвратить его окисление и обеспечить максимальную концентрацию в средстве без потери активных свойств в течение всего периода использования. Стимулирует рост и обновление клеток, повышает эластичность , улучшает общее состояние кожи.

МАСЛО ИЗ УНИКАЛЬНЫХ ПЛОДОВ БРАЗИЛЬСКОГО ДЕРЕВА КУПУАСУ – растительного сокровища Амазонии. Уже много тысячелетий применяется в традиционной индейской медицине для лечения кожных заболеваний. Стимулирует регенерацию кожи, а также обладает великолепными противовоспалительными свойствами.

МАСЛО КОСТОЧКИ ВИНОГРАДА отличается высокой концентрацией омега-6 и заслуженно названо «гормоном молодости», так как растительные полифенолы, содержащиеся в нём, сходны по структуре с женскими гормонами – эстрогенами. Помогает сохранить молодость кожи, замечательно освежает и тонизирует кожу.

Наносить маску нужно вечером и смывать только утром.

Маска выглядит как крем светло-голубого цвета. Нет ярко выраженного запаха.

Структура такая , как будто там добавлена глина, но наносится на лицо как крем. Я наношу на все лицо и на область шеи.

Сразу ощущается какая-то свежесть на коже, как маска с ментолом, особенно это чувствуется вокруг глаз.

Кожу не стягивает, постепенно впитывается, на лице не засыхает.

Мне 42 года. Кожа комбинированная, Т-зона жирная, а веки и щеки то нормальные то сухие, склонность к куперозу и высыпаниям.

Маску делаю раз в 2 недели.

На утро кожа матовая и очень чистая, все высыпания исчезают или светлеют гораздо быстрее. За время использования маски лицо было всегда чистым, без высыпаний, хотя я склонна к этой проблеме, тон становится более ровным. Можно сказать, что обещания производителя выполняются. Только я сомневаюсь, что она подойдёт сухой коже.

Рекомендую!

Pantera@@@рекомендует