Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 18:18
Ночной крем для лица Natura Siberica - одно из самых моих удачных приобретений ● Кожа лица еще никогда не чувствовала себя лучше ● Мой опыт использования - больше года ● Удивительно, что я до сих пор не написала на него отзыв, ведь мне есть, что сказать ●
NatalieConnorsрекомендует
а мне этот крем не подошёл, поры как раз-таки забил 😞 вообще с Натурой Сиберикой отношения особо не заладились. подошёл только дневной крем из этой линейки. много чего хочу попробовать у этой марки, но как-то боязно теперь 😞
Knaur , а мне вот наоборот дневной крем из этой линейки не подошел. Вот что значит, все индивидуально. Натура Сиберика очень своеобразная продукция. Но мне подходит практически все, что покупаю.
Попробуйте рискнуть)
Попробуйте рискнуть)
Nastynastya, очень жаль. Люблю эту марку большой любовью, но последнее время ничего от туда не покупаю. На полочках стали появляться все более дешевые аналоги
Мне у Сиберики только крема и нравятся, был дневной для жирной кожи, недели две назад купила вот такой ночной, классный, поры не забивает!
Всё хожу посматриваю на крема от Сиберики. Думаю, мне такой бы подошёл. Спасибо за отзыв!
Мне нравятся средства у Натуры Сибирики, пока что все устраивало, теперь пожалуй цена только напрягает. Крем с удовольствием бы купила, пользуюсь только ночными.
А я бы купила) да, себирка вся стала дорожать, но вот и другие марки и продукты тоже. Тот же масс маркет. Вот купила я себе крем ночной из масс за 300 рэ (первый мой крем), так через месяц выкинула, потому что поры забил(
Так лучше что-то более натуральное взять)
Так лучше что-то более натуральное взять)
butterfly 1987, мне дневной, к сожалению, не так понравился и подошел, как этот ночной. Но все равно пользуюсь)
PhateKate , эх, куда еще дороже)
Катрин, пробуйте)
Madam_Mos, когда видел их первоначальную цену, рука не поднимается покупать дороже)
Ann Grays, в целом, я с вами согласна! Но, к сожалению, уже и на другие марки глаз не так падает, как прежде. Волей неволей, начинаешь смотреть на такие марки, как Рецепты Бабушки Агафьи, Сто рецептов красоты и прочее. Ранее я покупала лишь единичные товары. Никогда не хотела пользоваться исключительно этими марками, а с такими ценами уже и выбора другого нет. Приходится экономить...
PhateKate , эх, куда еще дороже)
Катрин, пробуйте)
Согласна,цены на НС подняли будто ,средствва стали золотыми:(
А крем стоящий, ощущение с утра ,что кожа бархатная и гладкая очень здорово)
А крем стоящий, ощущение с утра ,что кожа бархатная и гладкая очень здорово)
KATe_RINa , надеюсь цены еще выше не возрастут(
_Сакура_ , надеюсь понравится)
_Сакура_ , надеюсь понравится)
Приятный крем, меня особенно радует, что после него кожа утром невероятная, люблю я такие кремы, хорошая у Натуры Сиберики линейка вот эта 😊
Не пробовала их крема пока, как раз в поисках идеального ночного крема, но цены у них действительно выросли 😕
gold_sunny, мне практически все у Натуры Сиберики приходится по нраву)
avor89 , к сожалению, это так! Стараюсь искать места там, где все-таки подешевле
у меня из этой фирмы только шампунь, который совсем не понравился. был и другой - тоже разочаровал. 🤢
Катерина Баженова, Натура Сиберика очень специфичная марка. Мне наоборот все шампуни подошли) Один только не очень попался
NatalieConnors, ну,это то точно 😊 но,я в том смысле что не пробовала. Для рук-ног-да, а для лица пока не дошла 😊
thana , у меня было 2 крема, но они такие...обычные! На четверочку. А для лица пока все подходило) Поэтому попробовать стоит, думаю)
Недавно зашла в магазин NS и глаза разбежались, столько у них привлекательных продуктов появилось)
Я просто в шоке, как мы похожи с вами 😲 Это мой любимый крем! Я писала отзыв на дневной из этой же линейки, пользуюсь этим дуэтом около 2х лет уже. Кожа выглядит так хорошо, как никогда!
v-bravespirit, я тоже заметила схожесть в выборе косметики))) Дневной для меня был немного слабоват. Ничего плохого с кожей не сделал, но не покорил меня! Я его подруге отдала, а себе прикупила новый, тоже от Natura Siberica, но уже из новинки by Alena Akhmadllina. Очень довольна) Протестирую еще пару недель и сяду за отзыв)
А вот ночной - любовь моя большая ❤️ И сейчас им пользуюсь, не нарадуюсь)
А вот ночной - любовь моя большая ❤️ И сейчас им пользуюсь, не нарадуюсь)
NatalieConnors, я бывало ночным и днем пользовалась. Но тоже покупать больше не буду, хочется новенько попробовать. Мне еще очень нравится крем от Ив Роше "мед и мюсли". Он универсальный, ничего не забывает, увлажняет супер, и не блестит, что очень важно для меня. Вторую упаковку заказала 😊