Заказала я разом линейку (рекомендованную Ozon). Начитавшись положительных отзывов решила, что надо бы и мне попробовать.
Все разом
Ночными кремами я пользуюсь редко, как правило у меня один крем на все сутки 😊 Поэтому периодически забывала им намазаться. Естественно, эффекта от этого не было, а я плевалась на сам ночной крем. Взяв себя в руки, я стала пользоваться им каждый вечер (и всем остальным тоже постоянно). В купе эффект мне понравился.
Но если по порядку.
Мне очень понравилась тара для крема – очень удобный дозатор. Приспособилась я к нему быстро и выдавливала ровно столько крема, сколько мне было нужно. А требовалось мне буквально капельку – этого хватало.
Сам крем белого цвета. Мягкий, нежный 😊 Отлично впитывается.
По окончанию использования крема могу сказать, что кожа стала более увлажненная, приятная на ощупь. Цвет лица стал ровнее, это правда. Возможно благодаря именно продуктам NS. Но параллельно я часто делала маски из глины и использовала различные покупные маски (от NS в том числе).
Сужение пор я не заметила (надо было сделать фото до и после, к сожалению, не догадалась). Морщинок как таковых у меня еще нет, заметные только мимические у глаз, но этим кремом я не пользовалась в этой зоне 😊 Но новых не появилось 😊
По расходу получилось очень экономично. А когда крем закончился и вскрыла тару, чтобы как обычно вымазать остатки, была приятно удивленна – внутри практически ничего и не осталось 😊
Забитых пор не случилось, на это часто жалуются. Но меня эта проблема обошла стороной.
Полагаю, что надо и в будущем брать вот так же линейкой средства для ухода, так точнее можно понять есть ли эффект или нет.
Крем рекомендую, но при использовании вместе с дневным кремом!