Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 11:02

Доброе утро, дорогие читатели!

Обычно мое утро начиналось с недовольства краснотой щек и жирным блеском, особенно после применения некоторых средств для лица. Да и с комбинированной кожей тяжко бывает, зинеритом пересушила и срочно нужно было лицо в порядок приводить. У меня проблемная кожа, так что подбираю средства по уходу с опаской. Сегодня расскажу о креме, который надолго поселится среди моих постоянных средств для лица.

Внешний вид крема

Я без особого доверия относилась к ночным кремам и гелям, мне не нравился их итог, ведь на утро было лицо с жирным блеском да и спать с ощущением пленки на лице не нравилось.

К наружным плюсам данного средства сразу хочу отнести удобную упаковку, нейтральный запах, доступность в магазинах.

При покупке коробочка была упакована в слюду, очень порадовало. Очень люблю крема в которые не нужно лезть руками, этот же крем вообще не имеет нареканий в плане упаковки! И колпачок закрывается до щелчка. В коробочке был вкладыш, особо не читала, в нем рассказывают о преимуществах натуральной косметики

Содержимое коробочки

Начиталась положительных отзывов на этот крем и с любопытством пошла приобретать его.

Мои требования к крему были таковы:

увлажнить кожу

не стягивал кожу

не забивал поры

выравнивал цвет лица

особо матирования кожи от ночного не ждала, но была бы рада ему

Консистенция приятная, впитывается быстро. Выдавливается без проблем, если сильно не давить , то и получите нужное количество крема.

Приятная и легкая консистенция
С первых же дней применения заметила, что моя кожа утром меня очень даже радует! Увлажнились пересушенные места, выровнялся оттенок кожи, УРА БОЛЬШЕ НЕТ КРАСНЫХ ЩЕК! матирование есть, но мне это не принципиально. Ощущения пленки на лице отсутствует, после ночи кожа выглядит отдохнувшей и ровной.

Выровнялся цвет лица
На фото есть прыщики которые я до сих пор лечу, а новых этот крем не вызвал.

Итоги:

Крем оправдал мои ожидания, я и не думала что так полюблю этот ночной крем! Рекомендую для жирной и комбинированной кожи, особенно когда лечите ее от проблем!

Достоинства
  • Кожа становится бархатной
  • Не дорогой
  • Не забивает поры
  • Очень удобная упаковка
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо увлажняет
mirkinkrрекомендует
15.11.2015
обожаю этот крем! ❤️
15.11.2015
я теперь тоже! даже жалею что не приобрела его раньше 😐 😁