Опубликовано 30 Январь, 2023 - 12:57

полгода или более
    1943 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет🌸

Я обладательница чувствительной кожи, которую часто высыпает, да еще и с розацеа🗿, повезло так повезло.

Поэтому вопрос ухода за кожей для меня крайне важен.

Путем проб и ошибок, я для себя нашла уход, который подошел идеально.

Не вызывает аллергии, покраснений, зуда и прочих негативных реакций.

В моем ежедневном арсенале из линейки La Roche -Posay:

- гель для умывания

- тоник

- сыворотка против покраснений

- концентрированная увлажняющая сыворотка

- ночной увлажняющий крем

Вот это все в совокупности помогает держать лицо в ремиссии.

Сегодня я хочу рассказать про ночной уход.

La Roche-Posay Toleriane Ultra Nuit Ночной восстанавливающий и успокаивающий уход для лица

⭐️ВНЕШНИЙ ВИД ⭐️

Выглядит флакончик как практически основная масса аптечной косметики - просто, без кучи рисунков, только упаковка и только текст. Ничего лишнего.

⭐️ЦЕНА, ГДЕ ПОКУПАЛА, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ⭐️

Цена: 1943 руб

Объем: 40 мл

Место покупки: Wildberries

Производитель: Франция

⭐️ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ⭐️

Интенсивно увлажняет и успокаивает кожу. Каждую ночь снижает чувствительность кожи, чтобы наутро она чувствовала себя комфортно.
Ночной восстанавливающий уход Toleriane Ultra Nuit на основе термальной воды La Roche-Posay успокаивает, увлажняет и уменьшает чувствительность кожи. Подходит для сверхчувствительной и аллергичной кожи нормального и/или комбинированного типа.

⭐️ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ ⭐️

Что очень здорово, так это то, что крем находится не внутри пластикового флакона, а внутри пакетика, который уже находится внутри флакона!

Тем самым вы сможете использовать крем по максимуму, фактически до последнее капельки!

⭐️СОСТАВ ⭐️

Я не химик, потому просто приведу состав ниже, но отмечу очень важное - данный состав рабочий, а главное не вызывает аллергии лично у меня.

Aqua / water, glycerin, squalane, propanediol, butylene glycol, butyrospermum parkii butter / shea butter, pentylene glycol, niacinamide, dimethicone, ammonium polyacryldimethyltauramide / ammonium polyacryloyldimethyl taurate, polymethylsilsesquioxane, polysorbate 20, allantoin, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, dimethiconol, aluminum starch octenylsuccinate, carnosine, disodium edta, citric acid, acetyl dipeptide-1 cetyl ester, xanthan gum, t-butyl alcohol, toluene sulfonic acid, tocopherol

Несмотря на то, что объем небольшой - всего 40 мл, крем довольно экономный, при ежедневным использовании мне его хватает на 3 месяца!

⭐️ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ⭐️

Что меня очень радует, так это фактически отсутствие запаха, разве что еле уловимый легкий аромат. Цвет крема белый, без красителей, консистенция крема плотная, но не жирная.

⭐️ДОЗАТОР⭐️

Флакон имеет удобный дозатор, и дозатор - это прекрасно. Не попадает воздух внутрь упаковки, да и контакт с руками минимальный.

Сверху он выглядит вот так:

Что очень радует в дозаторе - каждый раз одинаковое количество крема выдается, крем не вылетает струей:

Сейчас покажу сколько крема выдает дозатор за один полноценный нажим:

⭐️МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ КРЕМА⭐️

У меня все просто)) главное, чтобы крем ночной питал, не вызвал аллергии и не оставался на лице липкой пленкой, которую хочется смыть😬

⭐️ПРИМЕНЕНИЕ ⭐️

Крем легко впитывается, после себя не оставляет пленки и липкости:

Мне хватает два нажима на дозатор, чтобы хватило крема на лицо и шею, что вполне экономно.

⭐️РЕЗУЛЬТАТЫ⭐️

Кожа очень мягкая на утро, нет ощущения пленки, крем за ночь хорошо питает и не оставляет после себя следов. Плюс не вызывает раздражения, нет покраснений.
Для меня этот крем настоящая находка!

ИТОГИ

✅ питает

✅ не вызывает аллергических реакций

✅ удобный дозатор

✅ хорошая идея с внутренним пакетиком

✅ экономный

Тоник

Сыворотка против покраснений

К покупке рекомендую👍

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гермитичная упаковка
  • Легкая, нежнейшая текстура
  • Не скатывается
  • Отдушка отсутствует
  • Содержит ниацинамид
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично расходуется
Anna Fursaрекомендует