Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва🕊️
Я люблю средства от бренда La Roche Posay и в моей косметичке есть многие средства. Но вот впервые решила взять попробовать ночной крем, так как моей кожи не хватает увлажнения.
🖇️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ
🔎 Полное торговое наименование товара: Крем ночной TOLERIANE DERMALLERGO интенсивный успокаивающий уход для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи
Бренд: La Roche Posay
📦 Где купить: найти можно в косметических магазинах, где представлен данный бренд.
Срок годности: см на упаковке, после вскрытия 12 месяцев
👉🏻 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Баланс микробиома (невидимой экосистемы микроорганизмов на вашей коже) помогает поддерживать защитные функции кожи. При повышенной чувствительности эти функции могут быть нарушены. Микробиом укрепляет кожный барьер и "тренирует" естественные механизмы защиты кожи для предотвращения чрезмерной реакции на аллергены, в том числе : пыльца, загрезненный воздух, моющие средства. Ночной интенсивый успокаивающий уход ощутимо успокаивает, увлажняет и снижает проявления чувствительности кожи: шелушение, сухость и чувство дискомфорта. Восстанавливает и усиливает защитный барьер кожи.
Маасло Ши: компонент различных увлажнителей и эмульсий, кондиционеров для волос, в шампунях и блеске для губ. Разглаживает морщины и растяжки.
📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА:
Флакон с кремом имеет защитную упаковку в виде картонного чехла.
На ней имеется русскоязычная информация.
А так же под этим чехлом находится упаковка в виде картонной коробки, где информация о средстве полностью на иностранном языке.
Сам флакон сделан из пластика, имеет приятный синий оттенок. Мне нравится дизайн данного бренда.
На флаконе так же присутствует информация о средстве, но уже на иностранном языке. Но на флаконе имеется обозначение срока годности и срока годности после вскрытия средства. Поэтому коробку можно спокойно выкидывать.
Отличительным свойством от других кремов является продуманная критичность упаковки, которую производители продумали до мелочей.
НЕ ПРОПУСКАЕТ ВОЗДУХ
НЕ ДОПУСКАЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ СРЕДСТВО
СОХРАНЯЕТ СТЕРИЛЬНОСТЬ ФОРМУЛЫ
На флаконе имеется помповый дозатор, который открывается и закрывается за счет его поворота.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА:
🫧 Крем Toleriane Dermallergo Nuit по текстуре легкая и чем-то напоминает флюид. Я ожидала крем пожирнее, все таки крем ночной.
Крем имеет белый цвет, но при нанесении становится полупрозрачным и консистенция немного текучая.
🫧 Отдушки у крема нет
ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносить вечером на лицо, шею и кожу вокруг глаз.
Я наношу крем после полного очищения кожи. Крем распределяется на коже хорошо и впитывается быстро. Может чувствоваться небольшая липкость, но она быстро проходит.
🔥 РЕЗУЛЬТАТ и ЭФФЕКТ:
Мой тип кожи: комбинированный, чувствительный, склонный к сухости. А так же периодически с воспалениями и пигментацией.
Ожидаю от крема увлажнения без побочных эффектов.
В мою комбинированную кожу крем впитывается быстро, бывает мне приходится брать дополнительную каплю, чтобы хватило на все лицо. Кожа становится бархатистой и нежной.
Радует, что этот крем можно использовать под глаза, он сразу объединяет два средства в одном.
После нанесения крема, на коже не ощущается дискомфорт и не образуется жирной слой или пленка.
Для ночного крема с легкой текстурой "Toleriane Dermallergo Nuit" справляется с увлажнением, а так же успокаивает кожу за ночь. Для комбинированной кожи крем подошел отлично, для сухого типа кожи этот крем будет слабый.
➕ПЛЮСЫ:
Герметичная упаковка;
Хороший состав;
Не содержит спирт, отдушки и парабенов;
Легкая текстура крема;
Смягчает и успокаивает кожу;
Увлажняет и немного питает;
Подошел для комбинированного типа кожи;
Не закупорил поры и не вызвал новые воспаления;
➖МИНУСЫ:
для меня их нет;
😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Крем ночной TOLERIANE DERMALLERGO от бренда La Roche Posay я оцениваю положительно. Когда использовала первый раз, очень удивилась его консистенции, а потом поняла, что такая мне и подходит. На утро у меня нет пленки на лице от крема, присутствует увлажнение. Тем более он мне сейчас очень помогает в холодный осенний период. А так же в моем случае не закупорил поры и не вызвал новые воспаления, чего я на самом деле очень боялась, но с этим кремом обошлось и могу спокойно им пользоваться.
Я с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что заглянули на мой отзыв!
Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼