Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 15:42

Добрый вечер,девчули!!!

Хочу поделиться своим отзывом о новиночке корейской : Патчи для ног The Essence Of Nature Эвкалипт. Приобрела я их в любимом магазине "Подружка" за 149 рублей.

Выглядит упаковка именно так:

В основу системы положены знания восточной медицины об акупунктуре и биологически активных зонах. В народе говорят, что человеческая стопа является своеобразным пультом управления всего организма. На ней есть 60 биологически активных точек, которые имеют связь с внутренними органами.Ступни ног скапливают в себе очень большое количество токсинов.И если во время не заняться выводом токсинов,то могут возникнуть различные заболевания, снижение иммунитета, потеря настроения. Просто необходимо проводить детоксикацию организма.

В состав патчей входит: турмалин, хитозан, крахмал, ароматическое масло.

Патчи для ног разместила я на предварительно очищенной коже ступней. Я проводила эту процедуру вечером. И носила их 6 часов. Запах у них приятный, эвкалиптовый)

Применение патча стимулирует циркуляцию крови. Через рефлекторные зоны на ступнях патч начинает постепенно вытягивать накопившиеся в организме токсины.

Хочу сказать одно, что эффект от них есть, так как они убрали оттек с ног, сняли усталость. Это одна из причин ради чего я их купила. Проблема решаема.А насчет вывода токсинов, пока ничего сказать не могу, так как использовала впервые. Но настроение у меня стало пободрее))))))

В итоге хочу сказать, что я довольна покупочкой. Теперь хочу попробовать и другие виды :Лес, Бамбук, смягчающие с Розой, успокаивающие с Лавандой, разогревающие.

Советую приобрести патчи) В наше время надо шагать в ногу со временем) А тем более с ухоженными ножками)))

Спасибо Всем кто дочитал мой отзыв))) Всем желаю КРАСОТЫ и ЗДОРОВЫХ НОЖЕК)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкость
  • Приятный запах
Калашонокрекомендует
13.02.2017
Вот прям не нравится мне, когда пользователь создает ветку и лепит свою фотографию на главную...неужели нельзя найти хорошее фото патчей?!
04.09.2018