Опубликовано 14 Август, 2018 - 08:44

несколько раз

Доброго времени суток!

Уход за ступнями особенно актуален летом. Поэтому я стараюсь искать новые эффективные средства для поддержания ножек в приличном состоянии.

Сегодня поведаю вам о необычном средстве - детокс-патчах от Sosu.

От производителя

Детокс-патчи – оригинальное японское средство для релаксации ног после продолжительной ходьбы на каблуках, длительных пеших прогулок или статичной нагрузки.

Детокс-патч вызывает местный разогрев кожи: капилляры и поры расширяются, кровоток усиливается. В результате – токсичные вещества выходят из кожи и впитываются сорбентом в патче.

Детокс-патчи начинают действовать при соприкосновении с кожей и вытягивают токсины через поры прямо во время сна, когда организм максимально расслаблен!

Уже после первой процедуры вы почувствуете бодрость и чувство легкости. А курсовое применение поможет Вам улучшить тонус и достичь максимального результата.

Обещаний много. и они заманчивы, а что на деле?

Внешний вид

Яркая картонная упаковка. Есть наклейка со всей необходимой информацией на русском языке (состав, обещания производителя, срок годности, рекомендации по применению).

Сделано в Японии.

Имеется наглядная картинка-инструкция по применению:

В упаковке находятся сами патчи. 6 пар, всего 12 индивидуальных упаковок. При рекомендации производителя использовать 1-2 раза в неделю этого хватит на 3-6 недель.

Рабочая поверхность патча - 8*6,5 см. Внутри пакетика травы, но их там относительно немного.

Состав

Патчи имеют 100% натуральный состав.

Древесный уксус, полынь, хауттюйния, экстракт розы.

Состав очень простой и не вызывает вопросов, за исключением компонента - хауттюйния звучит как ругательство

Основные свойства этого чудного растения:

- улучшает ток лимфы;

- обладает противовоспалительным свойством;

- обладает вяжущим действием.

Т.е. для ног - самое то.

Запах

Особого аромата розы я не почувствовала, а вот травяной аромат с преобладанием полыни - да. Поэтому при выборе продукта, я не советую ориентироваться на аромат (есть еще варианты с ромашкой и полынью), а лучше взять патчи, на которые скидка будет побольше))

Применение

Производитель подробно описывает как применять эту чудо-новинку:

• Перед сном приклейте патчи на стопы (рекомендуемое место) или другую необходимую область.

• К утру из-за выделяемой стопой влаги и действия активных компонентов патч потемнеет. Интенсивность оттенка зависит от индивидуальных особенностей организма.

• Если после использования вы ощущаете чувство липкости – ополосните область теплой водой.

Патч без труда клеится на поверхность стопы. Держится хорошо, но некий дискомфорт все же присутствует.

После отклеивания патча ощущается липкость, влажность, поэтому я спешу ополоснуть ноги водой с мылом.

Вид патча после использования совсем нелицеприятный.

Ясное дело- патчи предназначены для однократного применения.

Результат

После снятия патчей ощущается чувство легкости, снятие напряжения. Патчи, действительно, будут отличным вспомогательным средством для любительниц каблуков.

Выводят ли патчи токсины? Не знаю, как это можно проверить, но сомневаюсь))

• При курсовом применении цвет патча будет светлеть к утру от процедуры к процедуре.

Я проделывала процедуру уже 4 раза, но осветления патча пока не заметила...

Цена

939 руб. (с учетом скидки) в интернет-магазине Japonica, приобрести можно по ссылке Как по мне - цена завышена. Если я готова платить тысячу за педикюрные носочки или скатку от Sosu, то за травки в пакетике - нет, поэтому повторную покупку вряд ли повторю.

Достоинства
  • Легко крепятся
  • Не вызываю дискомфорта
  • Не пачкают постель
  • Удобные
  • Успокаивают уставшие ноги
Недостатки
  • Цена
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
14.08.2018
ого.. я думала - они только для глаз
14.08.2018
Вот эти патчи я бы очень хотела попробовать...мне просто тупо интересно, чё за штука такая)))) 😁 Знакомая говорит, что у неё муж попробовал их и теперь просит постоянно покупать 😁
14.08.2018
В который раз я уже встречаю отзывы на патчи для ног и диву даюсь,ведь уже и для ножек выпускать стали.
А я только относительно недавно освоила патчи для глаз. 😁
интересно попробовать такие
14.08.2018
Я тоже считаю, что цена завышена
Любопытно попробовать 😊
мне бы тоже пригодились, бывает, хожу на каблуках!
14.08.2018
Для меня неизвестный косметический продукт.... 😊
Интересно попробовать
Здорово придумано
16.08.2018
Я на такое тратиться не хочу, если честно 😁
16.08.2018
Обалдеть, даже и не подозревала, что такое существует 😲 Интересно, кстати, как раз же говорят, что через ноги много токсинов выводится, поэтому можно себя убедить, что штука работает )))
16.08.2018
Чего только не придумают)) но правду пишите, за травки в пакетике что-то большевата цена.
17.08.2018
Ну, надо же.. Уже и для ножек патчи изобрели)
Впервые такие вижу ?
21.08.2018
Как необычно, не видела ничего подобного)
21.08.2018
Это что - то новенькое, я о таком еще не слышала! 😊
22.08.2018
Очень интересный продукт, с удовольствием бы попробовала 😊