Привет, красотки!
Sosu не перестает удивлять нас всякими инновационными штучками для ног. На этот раз они выпустили патчи для ног, для лица видела ранее, а вот для ног вижу впервые, честно.
Только недавно я была поражена результатом от педикюрных носочков Sosu с ароматом мяты, теперь протестировала патчи и могу сказать свое мнение, нужны они вообще в уходе или нет.
Sosu Detox Патчи для ног с ароматом розы, 6 пар
- Цена: 1341 руб
- Количество: 6 пар
- Купить можно в ИМ Japonica [ссылка]
В ассортименте магазина есть так же патчи с ароматом полыни, ромашки. Так что выбрать есть из чего)))
Детокс-патчи – оригинальное японское средство для релаксации ног после продолжительной ходьбы на каблуках, длительных пеших прогулок или статичной нагрузки.
Детокс-патч вызывает местный разогрев кожи: капилляры и поры расширяются, кровоток усиливается. В результате – токсичные вещества выходят из кожи и впитываются сорбентом в патче.
Я не ношу ежедневно каблуки, но мои ноги устают, потому что я порой прохожу очень много км и к вечеру их немного тянет. Поэтому без раздумий решила, что такие патчи попробовать стоит. Ладно хоть патчей 6 пар, а не 2, за такую стоимость.
Уже после первой процедуры вы почувствуете бодрость и чувство легкости. А курсовое применение поможет Вам улучшить тонус и достичь максимального результата.
Упаковка:
Патчи в яркой коробке стиля Sosu, не захочешь так увидишь.
Все такое яркое и заманчивое, что рука тянется к ней сама.
На упаковке русифицированные наклейки, на которых вся необходимая информация о средстве.
Так же изображены рисуночки, на них хоть схематично указано как клеить патч, я если честно долго думала выше ниже его клеить, но наклеила на ногу прям по картинке.
4 компонента для легкости ваших ног:
1. Древесный укусус разогревает кожу, чтобы активные компоненты проникли в кожу.
2. Хауттюйния обладает противовоспалительным действием и снимает отечность.
3. Полынь избавляет организм от накопившихся токсинов.
4. Роза оказывает дополнительный расслабляющий эффект.
Вот тут то самое интересное, хоть и патчи позиционируют себя как с "ароматом розы", но роза там не ароматизатор, а экстракт и стоит на последнем месте. На первых местах древесный уксус и полынь, честно, вот ими и пахнет, даже наверное больше полынью, помню в детстве сушили это траву, пахла горечью, вот запах аналогичен, только тут еще уксусные нотки. Если Вы привередливы в запахах, то я рекомендую обойти эти патчи стороной, ибо запах патчей проел мое постельное белье и жил в нем еще 2 суток.
Внутри коробочки 12 патчей, каждые в отдельной упаковке. Если их не вскрывать то пахнет розой, такое ощущение, что коробка пропитана ароматизатором. Разрезаешь целлофан - запах полыни. Магия да и только!
Способ применения:
• Перед сном приклейте патчи на стопы (рекомендуемое место) или другую необходимую область. • К утру из-за выделяемой стопой влаги и действия активных компонентов патч потемнеет. Интенсивность оттенка зависит от индивидуальных особенностей организма. • Если после использования вы ощущаете чувство липкости – ополосните область теплой водой. • При курсовом применении цвет патча будет светлеть к утру от процедуры к процедуре. • Рекомендуется использовать курсом с периодичностью 1-2 раза в неделю. Один патч предназначен для однократного применения. Способ хранения: • Хранить в недоступном для детей месте, сухом проветриваемом помещении.
Итак, перед применением у меня был как раз тяжелый день, я намыла ножки и на ночь наклеила патчи, как было указано на изображении на коробке.
Конечно ежу понятно, что ноги сами по себе отдохнут за ночь, но хотелось усилить эффект, утром проснуться и порхать как бабочка.
Возможно я привереда, но спать мне с такими штуками было не очень комфортно, все равно ощущалось что то инородное на организме и первый раз было боязно буду я чувствовать какие то ощущения или нет. Но ничего не происходило, я полежала так полчаса и уснула.
Утром проснулась от того, что в ногах мокро. Именно под патчами эффект парника и мне захотелось их поскорее отодрать. Я не могу сказать что это противно, нормально все))) Ну необычно.
Получилось вот такое не очень лицеприятное зрелище, это якобы из меня токсины вышли. Минус что от ног пахло прелой полынью. Осталось ощущение липкости, которое легко ушло от меня после обычного мытья без мыла и геля. Просто пополоскала ноги в водичке.
Тяжесть из ног за время сна естественно ушла, но я не превратилась вновь в 10 летнюю девочку, готовую бегать ежесекундно.
Какие плюсы у патчей?
- Необычное применение
- Я не спорю, эти компоненты может действительно вытягивают токсины, ведь реакция в паровом эффекте все же какая то идет
- Не вызываю зуда, аллергии, и других реакций
Минусы:
- Мне не нравится запах
- Высокая цена, а тяжесть снимают так себе
Кому я посоветую это средство?
Те, у кого весь день на ногах и усталось переходит уже в хроническую форму. Попробуйте, быть может в таких случаях от них будет эффект, все же мне 21 год и я не считаю что моя тяжесть сравниться с 35-40 летним возрастом к примеру. В общем, это будет необычный подарок например для мамы, или для бабушки. Или для людей, кто по 12 часов в стоячей позе, например люди на конвейерах на заводах, ну или даже Макдаковцы.
Подругам я их не посоветую, мне кажется в молодом возрасте это просто развлекуха, не более.
Снимаю 2 звездочки за запах, и за высокую цену. Стоили бы рублей 700 хотя бы, понимаю что Японское, но все равно дороговато.
Благодарю за внимание!