Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 17:08

Начиталась хороших отзывов и решила сама попробовать. Заказала их на чудном китайском сайте [ссылка] где можно купить много интересного и полезного Покупала здесь и ждала чуть больше месяца.
Пришли 10 пакетиков с порошком и 10 наклеек, чтобы прикрепить эти пакетики с порошком к стопе.
Если верить описанию, то они должны
-выводить токсины,
-избавлять от отеков,
-расслаблять мышцы,
-избавлять организм от внутренней влаги,
-улучшать работу почек,
-избавлять ноги от неприятного запаха,
-улучшать сон,
-и лечить чуть ли не от всех болезней))
Использовать их нужно курсом, приклеивая каждую ночь и утром снимая. Утром пакетики становятся темно серыми и со временем, когда количество токсинов в организме будет уменьшаться, они должны становиться светлее.

Провела я этот курс и не заметила никакого изменения в организме:
-отеки не прошли,
-качество сна не изменилось,
-почки работают как и раньше,
-светлеть пастыри к концу курса так и не стали.

Тогда во мне проснулся великий исследователь и я решила проверить с чего это пластыри темнеют к утру. Для этого я их элементарно намочила. Самой обычной минералкой (кстати, достаточно вкусной :-)). И, о Великий Ганеша, он потемнели точно также как и после проведения целой ночи на ногах. Думаю, что не открою великой тайны если напишу, что клеятся пакетики совершенно не дышащей клейкой бумагой. Очевидно поэтому ноги, за восемь-то часов сна, потеют и дают пакетикам с порошком намокнуть и показать нам к утру огромное количество выведенных токсинов.

Впрочем, я верю людям, которые пишут что им это помогло, ведь эффект плацебо доказан, а самовнушение великая штука.
Достоинства
  • Низкая цена
lerbergне рекомендует
13.04.2013
Полезный отзыв)видела такие на ибее,теперь точно не куплю)
13.04.2013
покупала такие,ужасные пластыри..мне привозили настоящие,не сравнить)
27.01.2014
я такие тлже заказала, ерунда, а вот в Тиан Де такие действительно действуют, только ценник на порядок выше