разогревает кожу, чтобы активные компоненты проникли в кожу.
Хауттюйния
обладает противовоспалительным действием и снимает отечность.
Полынь
избавляет организм от накопившихся токсинов.
Роза
оказывает дополнительный расслабляющий эффект.
Найдите два отличия:
Ромашка известна своим расслабляющим и успокаивающим эффектом.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется)))
В-общем, есть только два отличия патчей с розой от патчей с ромашкой:
Аромат.
Первые пахнут травой и розами, вторые - травой и ромашкой)
Неприятно, но терпимо.
Цвет:
Роза слева, ромашка справа
Принцип воздействия патчей:
Детокс-патч вызывает местный разогрев кожи: капилляры и поры расширяются, кровоток усиливается. В результате – токсичные вещества выходят из кожи и впитываются сорбентом в патче.
Детокс-патчи начинают действовать при соприкосновении с кожей и вытягивают токсины через поры прямо во время сна, когда организм максимально расслаблен. Уже после первой процедуры вы почувствуете бодрость и чувство легкости. А курсовое применение поможет Вам улучшить тонус и достичь максимального результата.
Способ применения:
Перед сном приклейте патчи на стопы (рекомендуемое место) или другую необходимую область.
К утру из-за выделяемой стопой влаги и действия активных компонентов патч потемнеет. Интенсивность оттенка зависит от индивидуальных особенностей организма.
Если после использования вы ощущаете чувство липкости – ополосните область теплой водой.
При курсовом применении цвет патча будет светлеть к утру от процедуры к процедуре.
Рекомендуется использовать курсом с периодичностью 1-2 раза в неделю. Один патч предназначен для однократного применения. Рекомендуемая длина курса – 8 недель.
На курсовом применении подробно останавливаться не буду. Своё мнение я изложила в отзыве на Патчи с ромашкой.
Страна-производитель: Япония.
Разрезаю ножницами целлофановую упаковку и достаю патч.
На самом деле он очень тоненький:
Снимаю основу голубого цвета
и наклеиваю на середину (чистой и сухой!) стопы:
Сверху надеваю любые хлопковые носочки.
Ложусь спать.
Никакого дискомфорта ни во время применения, ни после нет и не было.
Патчи вообще никаких ощущений не дают - как будто бы их и нет вовсе...
Утром я их отклеиваю, фотографирую и выбрасываю:
Стопы очень липкие. Можно ополоснуть водой. Если полениться сделать это сразу, то липкость каким-то чудесным образом исчезает сама собой))) Проверено!
Да, патчи очень тёмные, хотя я использовала их на ночь после самого обычного дня без длительной многокилометровой ходьбы (как в случае с патчами с ромашкой!).
Фото следующей пары (использовала через 6 дней):
Фото патчей после использования с внешней стороны
Вы видите отличие?
Да, оно, конечно есть)))
А вот причина банальная - какая-то бракованная пара попалась - патчи плохо фиксировались на стопе. Из-за плохого прилегания результат налицо настопу.
Вот это обещание
не более чем маркетинговый ход!
Если вы целый день/целыми днями "на ногах", а тем более на каблуках, то максимум, на что способны Патчи для ног Sosu Detox с ароматом розы, это снизить степень усталости ваших ног, скажем так, облегчить ваш следующий рабочий день.
Никакого накопительного эффекта не ждите. Их можно использовать только в качестве SOS-средства.
Предыдущие 4 пары я чередовала с патчами с ромашкой.
Могу с уверенностью сказать - они абсолютно одинаково работают (работают ли?)!
Порекомендую также лишь в том случае, если вы найдёте их с огромной скидкой. Даже половины своей цены они не стОят!
Кто оценит Патчи для ног Sosu Detox с ароматом розы на 5+, так это ваша кошка! Там же полынь! Со всеми вытекающими)))