Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 18:44

252 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Патчи для ног Sosu Detox с ароматом розы я купила одновременно с Sosu Detox Ромашка.

Покупка была чистой авантюрой! По принципу "не знаю зачем, но дайте 2")))

252 рубля вместо 1250! Ну как же пройти мимо?!

Сейчас столько стоит 1 пара!

На сегодняшний день самая низкая цена в интернет-магазине Вайлдберриз - 674 руб. (самая низкая за период, начиная с конца августа 2019 года!).

Упаковка. Патчи находятся в большой картонной коробке. Дизайн очень яркий, я бы даже сказала, "пёстрый".

Единственное отличие от версии с ромашкой - это цвет упаковки - розовый вместо жёлтого.

На обратной стороне есть вся необходимая информация на русском языке - состав, способ применения, красочные обещания производителя.

Есть даже Способ применения в картинках. Мне особенно нравится 4-ая - результат наутро - твоя счастливая пятка и улыбающийся ты)))

Внутри находятся 12 патчей (6 пар). Каждый в отдельном прозрачном целлофановом пакетике.

По сути Патч для ног Sosu Detox с ароматом розы - это большущий пластырь, внутри которого пакетик чая пакетик с травками.

Состав патчей на 100% натуральный. Всего 4 составляющих. Отличается от ромашки только тем, что здесь роза)))

Древесный уксус, полынь, хауттюйния, экстракт розы.

Древесный уксус

разогревает кожу, чтобы активные компоненты проникли в кожу.

Хауттюйния

обладает противовоспалительным действием и снимает отечность.

Полынь

избавляет организм от накопившихся токсинов.

Роза

оказывает дополнительный расслабляющий эффект.

Найдите два отличия:

Ромашка известна своим расслабляющим и успокаивающим эффектом.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется)))

В-общем, есть только два отличия патчей с розой от патчей с ромашкой:

1. Аромат.

Первые пахнут травой и розами, вторые - травой и ромашкой)

Неприятно, но терпимо.

1. Цвет:
    Роза слева, ромашка справа

Принцип воздействия патчей:

Детокс-патч вызывает местный разогрев кожи: капилляры и поры расширяются, кровоток усиливается. В результате – токсичные вещества выходят из кожи и впитываются сорбентом в патче.

Детокс-патчи начинают действовать при соприкосновении с кожей и вытягивают токсины через поры прямо во время сна, когда организм максимально расслаблен. Уже после первой процедуры вы почувствуете бодрость и чувство легкости. А курсовое применение поможет Вам улучшить тонус и достичь максимального результата.

Способ применения:

• Перед сном приклейте патчи на стопы (рекомендуемое место) или другую необходимую область.
  • К утру из-за выделяемой стопой влаги и действия активных компонентов патч потемнеет. Интенсивность оттенка зависит от индивидуальных особенностей организма.
  • Если после использования вы ощущаете чувство липкости – ополосните область теплой водой.
  • При курсовом применении цвет патча будет светлеть к утру от процедуры к процедуре.
  • Рекомендуется использовать курсом с периодичностью 1-2 раза в неделю. Один патч предназначен для однократного применения. Рекомендуемая длина курса – 8 недель.

На курсовом применении подробно останавливаться не буду. Своё мнение я изложила в отзыве на Патчи с ромашкой.

Страна-производитель: Япония.

Разрезаю ножницами целлофановую упаковку и достаю патч.

На самом деле он очень тоненький:

Снимаю основу голубого цвета

и наклеиваю на середину (чистой и сухой!) стопы:

Сверху надеваю любые хлопковые носочки.

Ложусь спать.

Никакого дискомфорта ни во время применения, ни после нет и не было.

Патчи вообще никаких ощущений не дают - как будто бы их и нет вовсе...

Утром я их отклеиваю, фотографирую и выбрасываю:

Стопы очень липкие. Можно ополоснуть водой. Если полениться сделать это сразу, то липкость каким-то чудесным образом исчезает сама собой))) Проверено!

Да, патчи очень тёмные, хотя я использовала их на ночь после самого обычного дня без длительной многокилометровой ходьбы (как в случае с патчами с ромашкой!).

Фото следующей пары (использовала через 6 дней):

Фото патчей после использования с внешней стороны

Вы видите отличие?

Да, оно, конечно есть)))

А вот причина банальная - какая-то бракованная пара попалась - патчи плохо фиксировались на стопе. Из-за плохого прилегания результат налицо настопу.

Вот это обещание

не более чем маркетинговый ход!

Если вы целый день/целыми днями "на ногах", а тем более на каблуках, то максимум, на что способны Патчи для ног Sosu Detox с ароматом розы, это снизить степень усталости ваших ног, скажем так, облегчить ваш следующий рабочий день.

Никакого накопительного эффекта не ждите. Их можно использовать только в качестве SOS-средства.

Предыдущие 4 пары я чередовала с патчами с ромашкой.

Могу с уверенностью сказать - они абсолютно одинаково работают (работают ли?)!

Порекомендую также лишь в том случае, если вы найдёте их с огромной скидкой. Даже половины своей цены они не стОят!

Кто оценит Патчи для ног Sosu Detox с ароматом розы на 5+, так это ваша кошка! Там же полынь! Со всеми вытекающими)))

Ниже оставлю ссылочки на другие мои отзывы:

Бальзам для тела, который абсолютно не оправдывает свою стоимость.

Эта маска как безвкусная конфета в красивой упаковке!

Очередной отзыв из серии "А что это вообще такое было?" Зато этот скраб необязательно открывать, чтобы им воспользоваться)))

Самый вкусный и ароматный кофе из семейства Tassimo! Настоящий аромат свежеиспечённого имбирного печенья!

Хорошая паста, которую не составит труда найти в продаже. Освежает дыхание и обладает очень приятным мятным вкусом.

Аромат - просто шок! В остальном прекрасное молочко для тела. Ну, если не дышать)))

Достоинства
  • Клеятся надежно
  • Легко крепятся
  • Не вызываю дискомфорта
  • Не пачкают постель
  • Удобные
  • Успокаивают уставшие ноги
Недостатки
  • Аромат
  • Большинство обещаний производителя - фикция
  • Цена
masha_180985рекомендует
21.02.2020
Не очень доверяю таким патчам. А с другой стороны они же японские, не китайские и доверия им больше.
22.02.2020
Впервые слышу о таких штуках, как интересно ?
23.02.2020
А где же ДО/ПОСЛЕ?
23.02.2020
ну я имела ввиду фото патчей до/после, потому что стопы точно визуально не изменились 😊
28.02.2020
Интересные штучки, не пробивала... Как то боюсь увидеть результат на них 😁