Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 06:19

Еще осенью мне подарили просто волшебный набор, состоящий из крема для рук и скраба. Крем для рук и скраб Королевская аргана. Крем увлажняющий -48 часов, оказывает питательное действие, сохраняет молодость кожи. Коробочка долго "пылилась" на полке, так как необходимости в новом креме небыло, а использовать разные крема одновременно я не умею! Когда мне понадобился скраб, коробочка была распокована и....я влюбилась!

Крем меня поразил своей мягкостью, нежностью, запахом! Нанеся крем на руки, я почувствовала будто в спа салон сходила. А какие нежные стали мои ручки!!!

Но самое главное, что отметила я для себя -это ускоренный рост ногтей! У меня всегда была проблема отрастить ногти,чем я только их не личила, но они ломались или совсем не расли! Использовала кре две недели - и была просто в шоке!!!! Конечно ногти еще не совсем длинные, но они не ломаются, не слояться и думаю, будут расти и дальше!!!

А после новогодних каникул и прогулок на природе,бросания снежков - на руках появилась шершавость, с которой крем справился за два сеанса!!!

Единственный минус крема (хотя даже не минус, а просто заметка) - крем не защищает руки от мороза! Поэтому я наношу его перед сном!

Крем я, естественно использовала в комплексе со скрабом, но о нем в другом отзыве!!!! 😊

Достоинства
  • Делает коже гладкой
  • Делает кожу гладкой
  • Мягкий
  • Приятный запах
vivien zрекомендует