Эту маску мне порекомендовала подруга, восторгов у нее было немеряно, да и сама я видела как облезали у нее пятки, и как они стали у нее мягкими как у ребеночка в итоге.
И вот я купила ее себе и очень многого от нее ждала.
Первое что я подумала распаковав носочки: "Боже, как же воняет изопропиловым спиртом?! Он же иссушит мне всё на свете!" И если бы я не видела результат у подруги, я бы вряд ли рискнула их надеть. В общем состав химия на химии.
Но я все же рискнула, ибо пятки у меня в плачевном состоянии, не смотря на то, что я регулярно использую крема с витаминами, а салонный педикюр сделал только хуже.
Удобства в этих носках мало, одел и сиди 2 часа, в крайнем случае можно шурша дошлепать до уборной.
Ну ладно, сделала я маску, жду результатов, как и написано не использую пемзу, хотя пятки чешутся невероятно. Жду 3 дня - ничего, 5 дней - ничего, через неделю - ничего, на 10 день я начала пользоваться пемзой, так так пятки становились всё шершавее и шершавее. Никакой обещанной линьки, кожа на пятках только стала еще грубее. В общем смотрите сами:
ДО использования маски
Через неделю после использования маски
Через 2 недели после использования маски, спасибо пемзе
В общем, выкинула 200 р. и 2 часа времени в помойку.