Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 18:29

несколько раз

Жалею, что не прочитала раньше и сделала предоплату . Заказала кровать малышу был выбор на 28 или 29 сентября. Поставила 28. В итоге статус передан курьеру ожидайте с 9-20. В 14 часов звонит Служба доставки и как ни в чем не бывало -когда вы хотите чтобы вам доставили 30 сентября 1 октября? Я говорю вообще то сегодняшний она у нас нет курьеров разбирайтесь с детским миром. По итогу мне слали шаблонные ответы ждите сегодня и уже в 21:20 написали ваш заказ не влез в машину.. ждите с 30.09 .. а что между 28 и 30 есть ещё 29 сентября никого не волнует.
Мало того курьер сказал, что мой телефон недоступен и он не смог доставить. Обман полнейший! После этого пришлось сделать отмену и заказать на следующий день в другом месте. Из-за этого возврата они убрали мне оплату в магазине и теперь только предоплата!! Написали что они извиняются, такое бывает. Попросила извинительный код-сказали не надо было отменять. Фиг мне. Ужасный сервис. Ноль клиентоориентированности. С учётом того , что в данном магазине оставлено куча денег-то такое отношение максимально разочаровывает!!
Скрины все прилагаю!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вечный бардак
  • Не отвечают на вопросы, заданные на сайте
  • Некорректное поведение консультантов
  • Отсутствие клиентоориентированности
Stroptivarне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
04.10.2024
Здравствуйте. Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас безупречным обслуживанием. С нашей стороны обязательно будет проведена работа по улучшению сервиса и приняты соответствующие меры. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и последующие покупки принесут вам исключительно положительные эмоции.
Мы обновили условия доставки. Чтобы вы могли заказывать без предоплаты, рекомендуем чаще оформлять заказы через приложение или личный кабинет Детского мира и выкупать их.