Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 00:56

Привет ⭐

Редко пользуюсь тенями для век , но всегда имею в арсенале пару штучек .

Мимо симпатичных теней от Catrice пройти мимо не смогла . Повлекли приятные оттенки. Я не люблю слишком яркие макияжи, поэтому данный цвет 370 Blazing berry меня привлек. Этот цвет хорошо подойдёт как на каждый день так и для праздничного макияжа . Лёгкий, переливающийся цвет не оставил меня равнодушной. Тени можно наслаивать ( что огромный плюс для меня лично). Приятная упаковка из плотного пластика. Компактные. Практически не осыпаются при нанесении , но немного есть такого ).

Стойкость средняя. Если нанести утром / днём , то вечером можно заметить как тени немного собираются между складками век. Не критично. Слабо заметно.

Учитывая невысокую стоимость бюджетных теней им можно это простить.

Мои выводы : данные тени от Catrice довольно неплохие. Подойдут для повседневного макияжа, так и для праздничного. Неплохо пигментированы. Ждать многого от них не стоит , но вполне неплохие за свою стоимость.

Производитель Германия. Брала в магазине немецких косметических товаров.

Достоинства
  • Бюджетные
  • Красивые цвета
  • Можно создать собственную палитру
  • Мягкая текстура
  • Хорошая пигментированность
  • Цвет
  • Цена
  • Широкая палитра
Недостатки
  • А блестки-то немного осыпаются
  • Скатываются через часа 4-5
Karmelita88рекомендует
Приятный оттенок!
16.10.2023
Подскажите пожалуйста тени 370-ые у Вас жирные? Если сравнивать с другими цветами, пальцем дотрагиваешься и как будто пластилин, у Вас так?
16.10.2023
Здравствуйте , нет, не жирные . Без эффекта пластилина .
17.10.2023
Спасибо Есть надежда встретить хороший экземпляр, потому что цвет конечно мечта брюнетки) У меня жирные и не держаться в подвижном веке, даже на базе
17.10.2023
Дай бог найдете . Но стойкость у них средняя . Хотелось бы более стойкие тени. Но для цены своей хороши