Каждая женщина находится в постоянном поиске средства поддержания молодости кожи. Несколько месяцев назад я для себя открыла классную сыворотку от L’Oréal Paris Revitalift филлер + гиалуроновая кислота, теперь ее использую постоянно в своём вечернем и утреннем уходе.
Для меня преимущество сывороток всегда заключалось в том, что результат есть уже после первых применений. Это настоящий элексир молодости. Красота и здоровье кожи лица прибывают с каждым днём, поверхность реально более гладкая и молодая, лицо свежее и упругое, уходят мелкие морщинки, кожа начинает светиться изнутри, выравнивается тон и восстанавливается верхний слой.
У сыворотки от L’Oréal Paris хороший состав, инновационные компоненты идеально сочетаются друг с другом и дают видимый результат после нескольких применений:
Aqua / Water, Glycerin, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Sodium Hyaluronate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Disodium Edta, Secale Cereale Seed Extract / Rye Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Linalool, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Parfum / Fragrance
что касается лизайна, то у L’Oréal он очень выдержвнный, просматривается стиль и грациозность бренда. Нежная фиолетовая гамма, грани и формы - привлекают внимание на витрине магазина.
Флакон сыворотки словно драгоценный камень, он сделан из прозрачного сиреневого стекла с глянцевой серебряной дозатором-пипеткой, завершённой резиновым наконечником.
Чтобы воспользоваться сывороткой, нужно всего лишь открутить колпачок и нажать на резиночку, средство быстро выдавится, достаточно не более 3 капель, чтобы напитать и мгновенно увлажить кожу. Эффект проявляется постепенно с динамической прогрессией.
Мне понравился этот продукт.