Не помню уже, когда мама его впервые себе купила. Может в 2017 году. Но я могу ошибаться. Потом она мне его посватала, я походила с ним годик и мы телефонами с сестрой поменялись, у неё был вариант "круче" в плане камеры. Я бы сказала, что меня всегда прежде всего в телефоне интересует качество фото при съемке. Этот телефон не может этим похвастаться, качество камеры как старых кнопочных. Цвета тоже хромают. А так в целом в свое время был хорош так то. Ксиоми не плохая фирма и у нас получается, вся семья успела походить с ним. Этот телефон кстати был сначала у мамы, потом в 2018 мне его посватала, я потом ей посватала его обратно и теперь, года 4 назад он дошел до свекрови. У свекрови сдох какой-то разбитый старый айфон, уж не знаю сколько ему уже было лет, совсем перестал работать. Моя мама посватала ксиоми редмино 5А приме ей. И вот она 4 года ходит с ним и прекрасно. Правда, людям обычно сложно свыкнуться с другими телефонами после айфонов, или как там их. Но не суть. Успела на него нас с мужем на свадьбе еще пофоткать. Она человек пожилой и ей такой хорошо подош
Сам телефон
ел, учитывая, что ей главное мочь пользоваться сотовой связью, залезать в банковские приложения и чтоб камера была просто рабочая.
Сейчас я посмотрела, такие модели ещё можно купить по интернету. В районе 7000 тыщ и более.
Цена по-моему капельку высоковата, учитывая, что камера там неоч и модель старая. Для кого я могу посоветовать такую модель на данный момент?Ну наверное для пожилых людей, кому не важна супер-камера. В остальном телефон как телефон. Для базовых вещей годится. Правда, заряд не долго держит.