Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 14:26

год или более

Доброго времени суток всем.

Не раз на работе сталкивался с ситуацией попадания в глаза хим.веществ, вот и в этот раз после, того как получил прямо в глаз, щелочной раствор, пришлось идти на прием в доктору. (Слава богу ничего серьезного, легкий ожог, успел промыть).

А после прямиком в аптеку, с кучей рецептов. Про одно средство и хочу рассказать в отзыве, это давно мне известный Нормакс. Производится он в Индии, а лично я индийским препаратам доверяю.

Нормакс

Продается в любой аптеке, разброс цен рублей на 30, самый дешевый стоит 190 рублей. Упаковка плотный картон, информации снаружи немного, все полностью в инструкции.

Нормакс

Обьем самого средства всего 5 миллилитров, но опыту своему скажу, что даже его обычно не успеваешь израсходовать, ведь срок хранения вскрытого флакона всего один месяц.

Нормакс
Странно, на упаковке имеется надпись, что отпускается только по рецепту, но ни в одной аптеке у меня рецепт так и не спросили.

Самое главное, проверять дату производства, срок годности закрытого средства составляет два года, поэтому лучше искать более свежее.

Внутри коробки находится пластмассовый флакончик с крышкой.. .

.. внутри нее имеется выступ, который при закручивании крышки против часовой стрелки протыкает отверстие в флаконе.

Все показания к применению можно прочитать в инструкции, мне его прописывали при отите, коньюктивите и ожоге глаза. Помогло!!! Первые закапывания были немного болезненными, потом вроде привык.

Применять врач мне прописал по 2 капли в обожженный глаз 3 раза в день, в течение 3 дней. Максимально применять средство не более недели можно!

И так, как я сам за рулем часто, делюсь с другими, после применения в течение 30 минут очень нежелательно садится за руль. О чем указано в инструкции тоже.

На мой взгляд нормакс оправдывает потраченные на деньги, к тому же является средством два в одном, и для глаз и для ушей. Цена на него кажется не такой уж и большой.

Всем здоровья!!!

Спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Хорошо притупляет боль
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • После вскрытия хранить 1 месяц
Ден1283рекомендует