Недавно летала в Турцию на самолетах авиакомпании ЮтЭйр. Что могу сказать: чартер, как чартер. Самолеты Боинг 757-200, туда летели - самолет был на вид поновее, обратно - видно, что старенький. Обслуживание на борту хорошее, стюардессы вежливые и очень терпеливые (сзади нас сидели двое пьяных мужиков, которые дошли до нужной кондиции еще в аэропорту, так вот стюардесса очень вежливо, но настойчиво заставляла эту компанию вести себя прилично). Кормежка на борту тоже стандартная (мясо с макаронами или курица с рисом, булочка, салатик, масло и сыр, + какой-то десертик). Также стандартно разносят напитки, единственный момент - если попросить налить лишний стаканчик сока или газировки, то отказывают, даже если для ребенка попросить, говорят, что вот мы вам дополнительно нальем, а кому-то не достанется. Вот такая экономия! В других авиакомпаниях настолько сильно не экономят, по крайней мере в Трансаэро.
А так, ничего плохого сказать о ЮтЭйр не могу. Хотя вот вспомнила минус: недели за две до полета я практически каждый день следила за табло вылета в Домодедово (на их сайте) - чартеры ЮтЭйр довольно часто задерживаются, причем на более длительное время, чем другие авиакомпании. Так что тут, как повезет. В нашем конкретном случае мы вылетели туда на 15 минут позже, а обратно на 45 минут позже. В принципе, это незначительные задержки. С Трансаэро, например, приходилось задерживаться больше чем на час.