Опубликовано 13 Январь, 2023 - 10:45

Есть у меня необходимость доставлять периодически документы по работе, делаю это раз в неделю минимум. Было такое что сама возила, но не всегда есть такая возможность. Именно поэтому нужно было чтобы был человек, к которому обращаться нужно по необходимости, а не на постоянно основе.
Вот я и решила попробовать в такой сервис обратиться, зарегистрироваться на нем.

Приложение я не стала скачивать, мне как-то проще через сайт все оформлять. Ввела все данные, там не так уж и много нужно вводить данных. Есть возможность оплачивать картой, для меня это удобно.
Я просто оформляла заказ, вводила все данные, ждала пока кто-то откликнется. В самый первый раз человек минут через 20 взял в работу, так быстро, я даже удивилась.

Приехал, забрал документы. Мне нужно было отвезти их на подпись, а потом привезти обратно. Так и сделал, всего на это ушло полтора часа, максимум. Оплатила работу с помощью карты, для меня это упростило все моменты со сдачей, которой у курьеров никогда нет.

В общем, нормальный сервис, можно пользоваться при необходимости. Цены вроде бы нормальные за услуги, мне так показалось.

Pavlova519рекомендует
Официальный представитель dostavista
16.01.2023
Здравствуйте.
Спасибо, что предоставили подробный отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.