Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 09:43

Я очень длительное время настраивала себя на поход в косметологию для уходовых процедур. Причины у меня были разные, но основная, то что я отношусь к этим врачам, как к хирургам и важно найти хорошую косметологию с хорошими специалистами. Тем более прошлый опыт обращения за уходовыми процедурами у меня был хороший и нарваться на не профи я не имею желания. Искала клинику, где специалистам можно доверять. Выбрала я клинику “Красота и Здоровье”. Спокойная обстановка, а я не единственная клиентка в зале. У меня присутствовала небольшая нервозность. Я очень нервничала, потому что была в неведении, а что если, а что там, а какой врач будет и прочие вопросы всплывали в голове. Впечатление, после беседы с врачом, укрепило в мысли, что отзывы которые я предварительно читала, совпадают с моими внутренними ощущениями и я успокоилась. Эта косметология это то, что я реально искала. На все мои вопросы, мне отвечали развернуто без воды, показали примеры и убедили в использовании тех или иных процедур. Также мне ничего не навязывали и это также показатель. Все процедуры прошли безболезненно и все предписания специалиста я выполняла четко и с умом. Очень удобно, что можно в любой момент позвонить и что-то уточнить по своей процедуре.

Достоинства
  • Опытные специалисты в разных профилях
  • Профессиональные специалисты
  • Результат 100% положительный
  • Хорошее оборудование
  • Хороший косметолог
Недостатки
  • Не нашла
ОляСоколова1992рекомендует