Эту смазку заказывали с мужем на сайте
[ссылка]. Захотелось чего-то необычного. Выбирали между согревающей и охлаждающей. В итоге выбрали охлаждающую.
Смазка находится в баночке с дозатором объемом 75 мл. Крышка у банки отсутствовала. Банка была просто запаяна сверху в термоусадочную пленку. Дозатор имеет запорный механизм (открывается при повороте), поэтому из банки ничего не утекло при транспортировке. Дозатор у баночки нормальный, выдает небольшое количество.
Надписи практически все на китайском. Есть пара на русском, такие как «Редкостное холодное чувство, сразу холодно, человеческая смазка».
Сама смазка бесцветная, похожа на очень густой гель. Присутствует очень слабый ментоловый запах, я бы даже сказала, елеуловимый. На воздухе смазка становится вязкой, липкой и довольно быстро высыхает.
При использовании по своему прямому назначению справляется отлично. Хорошее скольжение обеспечивает в течение длительного времени. Нам с мужем добавлять не приходится. Белье не пачкает и следов при высыхании не оставляет. Очень легко смывается.
Что касается чувства холода, то надписи выглядели очень многообещающе, а на самом деле этого чувства практически не заметно. Ну, может быть, в самую первую минуту я чувствую очень легкий холодок. Причем снаружи он ощущается лучше, чем внутри. А вот муж мой не чувствует вообще ничего. Как он сказал, чтобы почувствовать холодок, наверное, надо, чтобы ветер дул.
Ссылка на сайтеДругие мои покупки с сайта
[ссылка] можно посмотреть в моем отзыве
здесь