Это, наверное, только вторая или третья компактная пудра за мою жизнь, хотя мне не 20, и даже не 30 уже.
Пудрой и тоналкой я вообще не пользуюсь - берегу кожу. Последний раз пользовалась в старших классах, даже не знаю, зачем и почему. Казалось, что так надо. "Все побежали - и я побежал". А потом как-то отрезало, надоело или что. И лицо вечно белое было у меня от этой пудры))) И в моей косметичке остался навсегда лишь один набор: тени, карандаш для глаз, пилка для ногтей и щипчики, иногда тушь.
А тут мы засобирались в отпуск, в очередной круиз, и я решила накупить разных косметических разностей, что меня на это сподвигло - не знаю. Захотелось попробовать ещё что-нибудь. И о пудре я вспомнила. На Озоне заказала вот эту, очень коробочка понравилась, выглядит благородно. По отзывам поняла, что это какая-то старинная пудра, которую многие любят и помнят - и купила.
Пришла. Вроде не подделка, всё упаковано как положено. И запасная плошка есть. Мягкий матерчатый спонжик. Женева.
Нанесла на лицо. Вроде ничего, заретушировался блеск лишний. Эффекта маски глиняной на лице нет. Цвет тоже в тон подошёл. Но вот запах у неё какой-то... не очень. Вроде обычный, как у всех пудр, но мне он не зашёл, может, я отвыкла просто.
Буду ли покупать её ещё - не знаю. И буду ли вообще пудрой пользоваться. Может, попробую другие. Но про эту плохого сказать тоже не могу.