Опубликовано 4 Март, 2015 - 16:32

год или более

Всем привет и хорошего настроения!

Я расскажу вам о пудре, которой пользуюсь, не соврать бы, уже лет 20, ну с 2000 года точно я ее покупаю, и планирую пользоваться еще.

Вот на днях купила ее в очередной раз, и потому убрала из отзыва все старые, не четкие фото, и добавила новые, а также фото пудры на моем лице.

Моя любимица вот уже много лет (хоть и пытаюсь ей изменять с другими, но все равно я снова и снова возвращаюсь к ней) - это компактная пудра фирмы "Chambor" оттенок RR3.

Купить ее можно в оффлайн-магазинах, но найти в последнее время стало просто нереально сложно, или же в интернет-магазинах (совсем недавно в очередной раз приобрела ее в БД).

У меня было много всяких пудр, но эту я не променяю ни на что на свете! Smile

Это моя идеальная пудра!

Брала я ее последний раз по цене 900 рублей, но цену эту смело делите на два, потому как в комплекте идет сменный блок, и получается две пудры по 450 рублей.

Для такого качества цена - смешная!

Пудра упакована в красивую картонную коробочку, в ней же - спонжик (как я люблю-пушистый, а не губчатый, поролоновый)и сменный блок, также отдельно упакованные.

Запах у пудры довольно специфический, "пудровый", но мне нравится, хоть и немного навязчив.

Но в течение дня его не слышно. Наносится очень хорошо, словно сливается с цветом кожи, матируя ее и скрывая все недостатки.

У меня от природы поры очень заметны, так вот один слой этой пудры все меняет.

Пор не видно, а кожа приобретает нежное свечение, свежий и отдохнувший вид. Аллергии и стягивания кожи пудра не вызывает, шелушений и прочих неприятностей тоже.

Легко смывается средствами для снятия макияжа, в течении дня ведет себя прекрасно, даже с моей жирной кожей блеска не проступает и до самого вечера все хорошо.

Единственный недостаток - ее трудно найти, особенно мой оттенок, он самый ходовой. Это существенный недостаток, приходится помаяться и поискать, но оно того стоит!

Еще со временем могут поломаться крепления пудреницы, и крышечка отвалится (но не всегда - у меня за все годы использования такое было всего пару раз, с двумя пудреницами, остальные продержались "до победного").

Хватает ее надолго, учитывая сменный блок, но когда и он подходит к концу, я начинаю нервничать - так как каждый раз приходится побегать, чтоб найти желанный RR3.

Так что пудра просто идеальная, берите, всем рекомендую!!!

Сама покупала, покупаю и буду покупать ее еще не раз именно в этом оттенке (пробовала два других, они меня немного выбеливали, а эта в коробочке смотрится темнее, чем на моем лице, а вот на лице она просто идеально сливается с моим природным оттенком кожи).

Я очень довольна этой пудрой в данном оттенке. Шикарно. Рекомендую!

Я еще бы посоветовала к ней:

Спасибо Вам за внимание! Smile

Достоинства
  • Идеально держится в течении дня
  • Красивая стильная упаковка
  • Легкая
  • Матирует
  • Небольшая цена для такой вещи
  • Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Скрывает недостатки
  • Эффект здоровой,свежей кожи
Me_And_My_Catрекомендует
Много читала об этой чудесной пудре, в нашем городе 600р стоит одна пудра, без сменного блока - и продаётся только в одном магазинчике, без тестеров.. Хочу попробовать её, но трудно будет подобрать тон "вприглядку"...
А Ваш тон как называется ? Вижу только первое слово - "серебряный"..
04.03.2015
Это тон "Silver shadow", "Серебряная тень". Он, в принципе, к любой коже подходит....Как-то взяла на тон светлее,RR 2, на мне очень бледно смотрелся, я сама бледная, но он прямо выбелял......А пудра и правда хороша, много лет пытаюсь ей изменить, ради эксперимента, периодически беру другие пудры, но потом опять к ней возвращаюсь, ибо по мне- она лучшая!
04.03.2015
Хорошая))
05.10.2016
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какой,все-таки,этот тон в жизни?Для светлой кожи или средне-светлой?На фото он будто с розовинкой,или нет?Он не сероватый?
Так сложно выбрать тон...Буду очень признательна!
05.10.2016
Akaciya, это тон скорее для средне-светлой кожи, без розовинки. Не серый, нет. Вы знаете, я попробую на днях сделать более качественные фото (отзыв старый, качество очень хромает, надо его исправить, а то и правда по фото не очень понятен оттенок) и выложить. Свотчи, вид на лице и пр. Но прямо завтра не обещаю, на днях. Smile Возможно, ближе к концу недели...
05.10.2016
Akaciya , я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу у Вас прощения!!!

Потому как пообещала фото, понадеявшись на запасной блок, который лежал у меня в закромах. Но при этом я забыла, что ведь я его израсходовала летом Laughing out loud Сейчас пользуюсь другими двумя пудрами, а эту планирую приобрести снова, но вот пока нужный мне оттенок так и не поступил (в нашем городе она всего в паре магазинов продается). Если куплю в ближайшее время (хорошо, если до НГ привезут), то обязательно заменю все фото в отзыве на новые, качественные!

Еще раз прошу меня извинить! Вот что значит - память девичья Smile
05.10.2016
Ничего страшного Shy А в интернет-магазине нет возможности купить?У нас на мейкапе продается и цвет-3 есть.Скажите еще пожалуйста,если помните,она рыхлая или плотно спрессованная?Если пальцем провести крошиться?Консистенция самой пудры суховатая?Не сухо она смотрится на лице?Знаете,есть пудры гладко лежат на коже,а есть как порошок Puzzled
А есть у вас еще на примете хорошие пудры,которые вам понравились? Wink
Akaciya , отвечу по порядку:

1) можно заказать и в ИМ, но как-то ради одной только пудры не хочется платить за доставку (я люблю сразу много всего заказать, ну а пока такой нужды нет, вот и пытаюсь допользовать пару других имеющихся пудр) Smile

2) Она не рыхлая, скорее плотно спрессованная;

3) Если провести пальцем - у меня не крошилась ни разу! (а я ее брала раз 10 как минимум - регулярно уже много лет)

4) Консистенция пудры суховатая, да,

5) На лице она может смотреться суховато, все зависит от типа кожи - у меня ближе к жирной, на мне сидит хорошо, а вот подруга с сухой кожей купила - на ней небольшой эффект муки заметен.

6) Вот как раз у нее легла порошком, но она и оттенок брала светлее - R2. Я его попробовала - он и на мне как-то не очень, выбеливает и суховато смотрится.

7) Из последних мне понравилась от Лимони - вот отзыв.

Но все равно хочу заметить, что лучше Chambor я еще не нашла для себя! Нашла скорее просто "не хуже", но никак не лучше Smile

Наверное, это моя идеальная пудра)))

Stare Smile Wink
09.10.2016
Спасибо большое за столь развернутый ответ! Smile Многие рекомендуют Limoni,а я не знаю где ее купить.На счет Шамбор боюсь покупать,вдруг снова тон не подойдет.Уже столько пудр дома валяется(А вы не пробовали Bourjois Healthy Balance ?
09.10.2016
Не, у Буржуа именно такую не пробовала! Лимони продается в основном в фирменном интернет магазине (там несколько видов есть). Мне еще нравится пудра Jafra, но она тоже только в интернет магазине продается (вскоре напишу отзыв и о ней) Wink Просто она не очень распространенная, все время забываю о ней, но качеством очень довольна!
16.10.2016
Mysterious Flower,спасибо Smile
27.06.2017
Жаль нет фото на лице, с удовольствием бы посмотрела. Видела ее в рейтинге лучших пудр.
Небольшая пометка, в комплекте у вас не спонж, а пуховка. Спонжи от того и спонжи, что они прорезиненые губки.
27.06.2017
Contrabanda, точно - не так назвала! Это и правда пуховка! Просто когда писала отзыв не нашла точного слова Shy
На лице уже фото не сделаешь, к сожалению - в данный момент пудры уже нет, а на момент написания отзыва как-то не подумала об этом, тогда я была еще новичок в вопросе оформления отзывов Smile Это мое упущение - нужно было сразу фото делать на лице, а сейчас пудры уже нет, но как приобрету снова - обязательно добавлю фото!
27.06.2017
Я вас поняла! Все мы когда то в чем то новички. Wink
Сейчас пудра подорожала раза в 2 насколько я понимаю. Наверное, и в связи с санкциями и в связи с её популярностью. Puzzled
27.06.2017
Да, наверное - она и правда популярная! Насчет цены не знаю, пока вот ее не приобретала снова, но скорее всего Вы правы - все дорожает, увы Sad
15.09.2024
Большое Вам спасибо за отзыв, оттенок показан точно! Благодаря Вашему отзыву приобрела эту пудру - она идеальная! Вот правда, лучшая моя пудра! Спасибо Вам еще раз!
15.09.2024
На здоровье!)

Отзыв старый и фото не очень качественные, к сожалению.

В данный момент нашла неплохую замену этой пудре, но Chambor все равно нравится больше, просто ее сейчас сложно стало найти.