Вид ресниц без макияжа и с тушью Rimmel super curler
Мои реснички вполне устраивают меня густотой и длинной, однако они всегда смотрят вниз, что придаёт глазам грустный вид. Всегда перед нанесением туши пользуюсь щипчиками для завивки ресниц. Поэтому, поверив рекламе, приобрела тушь Rimmel super curler 24h в цвете 003 extreme black.
В результате неоднократного использования могу сказать следующее:
- никакого "супер" эффекта подкручивания данная тушь не даёт. Однако я встречала туши, которые разгибают, опускают вниз подкрученные щипчиками ресницы! Что для меня вообще делает их непригодными к использованию. Rimmel super curler хотя бы не вредит имеющемуся изгибу.
- удобная щеточка. Изогнутая в меру щетинистая щеточка позволяет прокрасить ресницы от уголка до уголка глаза за пару движений.
- тушь придаёт оптимальный объём и цвет. Заметила особенность: если наносить новый слой туши на ещё невысохший предыдущий, ресницы склеиваются и начинают образовываться комочки. Какого-то супер-черного цвета не увидела -обычная нормальная чёрная тушь.
- носится нормально. 24 часа не проверяла, но день тушь выдерживает.
- смывается трудновато. После снятия Жидкостью для неводостойкой туши (Nivea) остаются чёрные разводы; средством для водостойкой туши удаляется легче и чище.
- цена-качество, по моему мнению, не совпадает. Покупала в РивГош за примерно 450 руб. Тушь, которой всегда пользуюсь (L'Oreal volumissim водостойкая) стоит дешевле и полностью устраивает меня.
Вывод: щипчики для завивки придётся все-таки оставить и пользоваться вместе с этой тушью. Если приноровиться красить, получите хорошие объёмные черные ресницы.