Опубликовано 18 Август, 2022 - 19:03

Всегда имею запас таких баночек от главпродукта. Что нравится, что мясо в них напихано реально доверху. То есть объем-то небольшой, но порция полноценная, не ищешь куски в желе. Желе тоже есть, его достаточно, чтобы мяско не подсыхало и не заветривалось. Окружает плотной массой. Само желе вкусное. Мне нравится его на хлеб выложить и с зеленью соорудить такой мокрый бутерброд. С горячим чаем или бульоном - супер.

Но вернемся к мясу. Обычно из такой банки у меня получается либо 2 тарелки полноценного борща или щей, либо 2 тарелки толченой картошки с мясом. В зависимости от того, на приготовление какого блюда не хочется тратить много времени в конкретный момент. Разница только в том, что для супа практически ничего больше и не требуется, просто вытащить мясо, нарезать помельче и скинуть в кастрюлю, а вот для второго, я предпочитаю добавить побольше зелени и чуть протушить в сотейнике кусочки мяса с горошком или брокколи. Получается красивая и полезная подлива к картошке.

Достоинства
  • Хорошее мясо и его много.
Недостатки
  • Колючие сколки лаврового листа.
Lorri_liaрекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также