Хороший отель, но есть , к сожалению, минусы. Приехали с семьей. Родители и двое совершеннолетних детей. Жили в разных номерах. Очень просили администратора поселить рядом, если не в соседние номера, то хотя бы на одном этаже. Отказали на отрез. Мало того, поселили нас-родителей на 1м этаже. Детей на 5м. Мы очень огорчились. 5й этаж на крыше. Номер перегревается на солнце. Кондиционер гоняет горячий воздух два часа минимум, только потом начинает охлаждать. Холодная вода пропадает.
Во время отдыха дочки приболели. Приходилось по несколько раз с 1го на 5й и обратно. Лифт постоянно занят, поэтому своим ходом по лестнице. Жара, тяжко, в коридорах кондиционеров нет. Еды много разнообразной, но в строго отведенное время и в строго отведенном месте. Напитки отдельно, еда-отдельно. В других отелях в барах к напиткам можно и закуски брать. В Палмерисе не так. Но отдыхать-не работать. Первая береговая линия, море теплое. Пляж песчаный, вход в море каменистый.В бассейне вода черезчур теплая. От жары не спасает. Поэтому плавали в море и освежались в душе.