Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 17:48

Взяла этот препраат для восстановления сна, сплю последние 2 месяца ужасно, засыпаю под утро, если раньше это было норм, так ка ресурс был и я спала по 4 часа и могла работать, то в феврале я просто выпала в осадок, не только работоспособность снизилась, но и начала страдать память. Поэтому и решила наладить сон.

• 1 что надо сделать - убрать гаджеты перед сном! Без этого никакое лекарство не будет нормально работать. Гаджеты будоражат нервную систему, особенно рилсы, которые очень быстро сменяют друг друга.
  • 2-е. Обязательно проветривать комнату перед сном и желательно чтобы температура была 21-22 градуса, так засвпается в разы лучше, чем в душноте. Я специально брала и на полчаса открывала окно, сейчас холодно и температура за час падала на 3,5-4 градуса. Да, это прохладно, но зато качесто сна становится невероятным.
  • 3-е. Это уже препараты. Я выбрала именно Глицин+мелатонин эвалар, так как хотела двойное действие, мелатонин хорошо на сон влияет, а глицин (тоже на сон, но еще и на концентрацию внимания, которая у меня пострадала из-за недосыпов.

Действует глицин на меня с первого же приема, после таблетки очень быстро падаешь в сон, не надо никакие техники выполнять и "овец считать")) но не могу не отметить и накопительного действия, оно есть, так как спустя месяц я не только засыпать лучше стала, но и само качество сна улучшилось, чувствую себя хорошо на утро и нет разбитости, как раньше.

Этот препарат могу рекомендовать в комплексном подходе к улучшению качества сна, но не в коем случае не как панацею, если проблемы со сном серьезные нужно обязательно обратится к специалисту, так как иногда нужны более тяжелая артиллерия.

Алиша Бел-оварекомендует