Впервые пользовался интернет магазином при заказе книг. Предметом поиска был необходимый учебник, для школы. Учебник довольно редкий, и в радиусе 500 километров от нас не встречающийся.
В интернет книжном магазине "Лабиринт" он был. Решил попробовать приобрести. Вот что вышло.
Позвонил в представительство в нашем городе. Женщина ответила, что реально заказ придет в течение 5 дней максимум за исключением выходных.
Зарегистрировался на "Лабиринт".ru. Тут все элементарно. Оплата при получении! Сделал заказ, интересно, что заказ можно отслеживать в личном кабинете. Статус заказа, формируется, сформирован, отправлен, видно.
Дальше немного дегтя. прихожу в назначенный день. Барышня говорит, заказа нет. Я спрашиваю, когда же ждать. На что она заявляет, что там в Москве никогда им не сообщают в каком транспорте поставке придет что, и творится неразбериха. При этом барышня довольно груба. Так мне никто и не позвонил, не уведомил. На почту письмо пришло уже после того как я спустя три дня все таки получил свой заказ. Так что порядку в Лабиринте мало. Но книги заказывать можно.
Еще один минус это рассылка. Наверное от нее можно отписаться, но это нужно искать как. Почту присылают ежедневно почти. Так что ящик здорово забивается.
В целом рекомендую.