Опубликовано 31 Май, 2012 - 21:28

Началось лето пришли ненавистные критические дни ,а в прокладках париться не хочется, вот и решила попробовать тампоны.а так как я девственница с этим делом нужно аккуратнее

плюсы:
1.милая упаковка.
2.пакетики для использованных тампонов присутствуют.
3.крепкая веревочка.
4.маленькие удобненькие вводятся без особого дискомфорта дискофорт есть не большой,но это мне кажется нормально ибо это был первый раз.
5.нормально впитывают часа 4 с ними точно нормально.
6.нормально извлекать просто многие писали ,что это адски больно чуть ли не со слезами и тд. и тп. либо я выносливая либо это не так уж и больно небольшой дискофорт не более.
7.запаха нет не какого.
8.подробная инструкция.
9.смешная цена 50 рублей

Перед применением я внимательно изучила инструкцию и слегка испугалась особенно про синдром токсического шока

минусы
1.небольшой дискофорт при ходьбе и тд возможно от того что еще не привыкла

буду пробовать новые и искать для себя лучшее)
кто знает может на этих остановлюсь
в целом я довольна^^

Дополнение
девушки тампонами я пользуюсь около года и эти тампоны чередую с этими http://irecommend.ru/content/spasayut-v-kd они кстати выпитывают дольше и немного по легче вводятся.
Liloaрекомендует
20.06.2012
Я тоже волновалась по этим поводам в первый раз.Не волнуйся, дискомфорт возникает из-за того что ты еще не приноровилась, так сказать. Извлекать больно тогда когда тампон неправильно введен. Когда привыкнешь, вообще даже чувствавать не будешь!:)
Хороший отзыв! Содержательный очень! Плюсик вам! 😊
30.09.2012
спасибо) 😊
i. аватар
i.
19.11.2012
Как по мне то они очень напоминают котекс и оби но цена гораздо меньше, это не тампоны это сплошной плюс! И вам тоже +
26.11.2012
спасибо 😉
26.11.2012
спасибо 😉
02.01.2014
Хороший отзыв, грамматика прихрамывает, но ничего:) про 6 пункт, наверное рано вынимали, так как такое возникает когда тампон не до конца наполнен. За отзыв +++
Мне подходит, нет аллергических реакций, дискомфорта.