Первыми моими тампонами стали http://irecommend.ru/content/normalno-vrode-0 они к ним я позже хочу вернутся они хорошие и для разнообразия сойдут,но оби в моей сумочке должны быть всегда.Раньше пользовалась прокладками но потом поняла что не хочу постоянно переживать по поводу протечки,мучаться сомнениями видно ли(даже штаны я ношу облегающие) а уж про отказ от купания,от шорт и платьев я молчу + неприятный запах и парит там жутко особенно летом((Решила попробовать тампоны как я уже сказала ранее первыми были белла позже я решила попробовать оби и не зря.Оби впитывают гораздо лучше и дольше(странно ведь и те и те мини) у оби есть сеточка с которой вводить приятнее.Они очень маленькие и не чувствуются(я привыкла уже наверное).Тампоны я ношу вместе с прокладкой так надежнее не с ежедневкой а с дневными не нужны мне больше длинные и толстые что бы впитывали долго.Но скажу сразу на ночь лучше прокладку я использую ночные от олвейс они классные)) ДЕВЧОНКИ САМОЕ ГЛАВНОЕ Я МОГУ НОСИТЬ КОРОТКИЕ БЕЛЫЕ ШОРТИКИ ОБЛЕГАЮЩИЕ ПЛАТЬЯ Я МОГУ БЕГАТЬ ПРЫГАТЬ ПЛАВАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ И МНОГИМИ ПРИЯТНЫМИ ВЕЩАМИ.я свободна от мешковатых штанов и от мыслей о запахе протечке о том как жарко в этих памперсах,я могу лечь полежать днем.А если с друзьями собрались на природу то это вообще палочка выручлочка.