Опубликовано 22 Март, 2016 - 16:42

Доброго времени суток!

Давно я не писала отзывы, совсем не хватало времени на этот сайт, лишь иногда заходила, чтобы промодерировать другие. Но теперь думаю, буду появляться здесь чаще.

Героем сегодняшнего отзыва будет жидкое мыло от компании Фаберлик. Мне его подарили, так что могу сказать лишь сколько оно стоит на сайте -119 рублей.

Находится в прозрачном флаконе, видно оставшееся количество. Объем - 300 мл. Дозатор работает нормально.

Мыло по консистенции, как мне кажется, слишком жидкое.

Цвет белый. Один раз в порции мыла встретилась синяя крупинка.

Обещания производителя:

Жидкое мыло «Комплексный уход» с аллантоином идеально подходит для ежедневного применения.

• Нежное мыло бережно очищает кожу рук, делая ее гладкой и эластичной.
  • Исключительно мягкая увлажняющая формула с аллантоином препятствует пересушиванию кожи и дарит ощущение чистоты и свежести.
  • pH нейтральный.

В принципе, все обещания жидкое мыло выполняет.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamide dea, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, coco-glucoside, styrene/acrylates copolymer, sodium dextran sulfate, allantoin, panthenol, niacinamide, disodium edta, citric acid, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, linalool, citronellol, butylphenyl methylpropional.

Проверяем на сайте анализаторе:

Расшифровывать не буду, так как не спец в этих делах, но думаю, что для мыла сойдет, ведь оно непродолжительно действует на кожу.

Пенится средненько. Пахнет очень приятно, не приторно.

На руках запах остается некоторое время. Смывается с рук без особого труда. Один раз даже использовала его в качестве геля для душа. Тоже неплохо себя показало.

Бережно и мягко очищает кожу. Да, оно, действительно не сушит кожу. Но и каких-то уходовых свойств я не заметила. Например, увлажнения хотелось бы побольше.

Такой же результат у меня был и от использования жидкого-крем мыла для рук Весна, которое стоит в два раза дешевле. Но у Фаберлик более приятный дизайн и аромат. И, наверное, состав здесь тоже немного лучше.

Рекомендую...

Пилинг-скатка

Пенка для умывания

Крем Аевит

Крем витамин Е

Крем для рук

Достоинства
  • Бережный уход
  • Кремовая консистенция
  • Приятный аромат
mary1225рекомендует
Вот у меня тоже времени не хватает на сайт, времени действительно много уходит на Айрек ... А я вот никогда не модерировала, и не хочу )))
22.03.2016
Неплохое жидкое мыло, но за такой объём дороговато.
22.03.2016
Одним словом, обычно. Ничем не отличается от любого магазинного.
22.03.2016
Какой огромный состав! Для обычного мыла думаю дороговато)
Неплохое, было когда-то)
22.03.2016
Тогда и смысла заказывать его нету, везде подобные продаются 😁
22.03.2016
стоит не дорого и в качестве подарка получить тоже приятно 😊
С этой серией пока не знакома, очень нравится фруктовая
22.03.2016
А если нет никакой разницы, то зачем платить больше? 😁
Неплохое мыло :).
Совсем обычным мне оно показалось 😕
Обычное хорошее мыло!
22.03.2016
Приятное мыло во всех отношениях. Дизайн красивый.
22.03.2016
Вполне хорошее, обычное мыло )
Хорошее мыло)
22.03.2016
Не плохое мыльце в целом 😉
22.03.2016
Неплохое мыло. Но, думаю, вряд ли буду заказывать. За такую цену можно и купить не хуже
23.03.2016
Мыло с подобными свойствами можно купить и за более низкую стоимость.
Не пробовала такое мыло!
23.03.2016
мне очень нравится у фаберлик мыло для кухни, вот оно прекрасно справляется с любыми запахами, типа чеснока, рыбы и т.д., а такое мыло заказывать смысла не вижу.
23.03.2016
Хорошее мыло и цена нормальная. 😊
23.03.2016
я не заморачиваюсь на счет мыла 😊 всегда беру первое попавшееся
23.03.2016
То, что не сушит кожу уже хорошо, вполне нормальное мыло 😊
смотрю на него смотрю, но не покупаю
23.03.2016
Люблю косметику Фаберлик.У них в большинстве своём удачная продукция и это мыло не исключение 😊
24.03.2016
Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду
24.03.2016
Приятное мыло, и кожу не сушит)
24.03.2016
Хорошее мыло и не дорогое 😉
Мы последнее время отдаем предпочтение твердому мылу. Тем более у этого цена слишком высока!
24.03.2016
Я больше люблю кусковое, оно смывается лучше 😊
24.03.2016
мыло как мыло - все ясно.
24.03.2016
лучше что-то подешевле себе возьму для рук 😊
24.03.2016
Большой объем радует, надолго должно хватить)) А в остальном самое обычное мыло на мой взгляд
Обычно не жду каких-то уходовых свойств от такого мыла, главное чтобы не сушило и очищало хорошо)
Видимо, встречаются у Фаберлик и хорошие продукты, вот как это мыло.
27.03.2016
К мылу у меня особых требований нет )
28.03.2016
хорошее по своему действию мыло 😊
28.03.2016
Привлекательное описание, захотелось оценить лично)
30.03.2016
Надо попробовать мыло от Фаберлик. 😊
30.03.2016
Хорошее, обычное мыло, без наворотов и безопасное. Я бы тоже такое купила 😊
Ещё 4 комментария