Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 14:28

Интересно, почему посудомойка до сих пор считается роскошью?
Давно уже никому не кажется, что нужно стирать белье вручную, люди покупают стиральные машинки и это норма. А посудомойки почему до сих пор не стали нормой?

Мы с мужем купили нашу Beko около года назад. Одним из решающих факторов в выборе была, конечно, цена. И отзывы, в общем, тоже хорошие.

Еще очень удобным показалось расположение кнопки включения - у нас маленькая доча, ей эту кнопочку не достать, что не может не радовать =)

Покупали мы ее где-то за 10 т.р., подключали сами, вдвоем, за один вечер управились без проблем. Там много не нужно - сифон с трубочкой для подключения слива и разветвитель на трубу с холодной водой, главное купить нужного диаметра, он написан в инструкции.

Кстати, читала, что ее можно встроить под столешницу, планирую воспользоваться этой функцией.

Пользовались и таблетками, и порошком, особой разницы не чувствуется.

Посуду собираем весь день, включаем обычно вечером. Поэтому иногда не отмывается каша от тарелки, например. Но мне кажется, что лучше уж я "доотмываю" одну тарелку, чем буду мыть всю гору посуды =) Цена у нее не такая уж большая чтобы требовать идеальной работы.

Я до сих пор кайфую от возможности сложить всю-всю посуду после большой готовки или ухода гостей в машинку, а не перемывать все это руками.
Плюс ко всему, раньше мои руки зимой трескались почти до крови, сейчас же такого нет, перестала мучиться =)

АПД.
Возникла необходимость выяснить как конкретно ее можно встроить под столешницу. В инете везде в описании такая возможность указана и на сайте беко есть высота без верхней крышки, а в инструкции ни слова. На сайте тоже.
Написала в обратной связи, просила сказать можно ли ее встроить и как. В ответ получила три строчки с налетом хамства. Для меня веский повод больше никогда не покупать эту технику и не рекомендовать ее.
Достоинства
  • Возможность встроить под столешницу
  • Кнопка включения спрятана от ребенка
  • Легко подключить
  • Сравнительно низкая цена
Недостатки
  • Отвратительная техподдержка
Eternitiне рекомендует
10.08.2014
Здравствуйте.
Подскажите, получилось ли у вас установить-таки ПММ под столешницу? Очень озадачена этим вопросом, так как модель понравилась, но ее высота 85см, а нам под столешницу надо не более 82см. Возможно ли снять верхнюю панель?
11.08.2014
Вы знаете, мы даже пытаться не стали, очень не хотелось ломать. В итоге продали ее и решили поставить в новую кухню 60 см шириной
11.08.2014
Спасибо за быстрый ответ. Поделитесь, почему продали? в чем-то разочаровались?
11.08.2014
Исключительно из-за размера, решили уже 60 см ставить, т.к. семья больше стала =) А мыла она даже лучше, чем бош, который сейчас у нас стоит
11.08.2014
Спасибо, это для меня важный комментарий, так как мой муж голосует за бренд (Бош уважает), а я за отзывы людей.