Начну с того, что заказала я эти патчи за 1190 и это со скидкой, без скидки 1590! И какого было моё удивление, когда я на этом сайте увидела, что девочки покупают их по 500+- рублей!
Ну это ж вообще капец) Даже не знаю, будет ли мой отзыв обьективен, ведь если оценивать эти патчи за 500, то очень даже норм, это очень дёшево и эффект оправдывает себя! А вот за 1590 уже хотелось бы прям чего то посущественнее) Итак, патчи лежали в золотой коробочке, в ней же лежала лопаточка, сама банка с патчами была защищена от первого вскрытия! Одним словом, к упаковке не придраться)
Жидкости я бы не сказала, что прям много, даже не достаёт до верхних патчей! Цвет у патчей, конечно же превосходен, кто ж не любит золото)) Запах Приятный,патчи удобные, держатся хорошо, но вот эти патчи https://irecommend.ru/content/moi-pervye-udachnye-... гораздо удобнее, именно для меня! Так же хочу отметить, что кожу под патчами PETITFEE Gold Hydrogel Eye Patch немного щипет, мне это не приятно, а вот патчи BEAUTY CLINIC MEDIHEAL Essense gel eyefill patch вообще очень комфортные!
После патчей, в принципе, кожа под глазами более светлая, ровная, напитанная... на этом все! Через непродолжительное время эффект пропадает! А о разглаживании морщинок и речи не идёт!Эти патчи хорошие, за свою сумму(500рэ) чтоб освежить взгляд с утра, не более! А вот за 1590... лучше б я взяла 10 вот таких BEAUTY CLINIC MEDIHEAL Essense gel eyefill patch! От них эффект дольше и вообще, для меня они самые лучшие, но очень дорого выйдет 30 штук, я не готова отдавать такую сумму за патчи, так, иногда для радости глаз покупаю)
Итак, если вы нашли эти патчи за 500-600, то обязательно брать! А если за 1200-1600 - не стоит!