Есть ли что-то в этом мире, что способно вернуть человеческий облик тому, кто каждый день встает в 5.30, а ложится, сами понимаете, не раньше 23.00?! Вопрос, конечно, риторический. Если и есть, то это гидрогелевые патчи для глаз. К сожалению, с утра я не успеваю их наклеивать, а вот по вечерам или даже на ночь - милое дело.
Эти патчи самые дорогие, что я попробовала (мне бы все поэкономней). Но как же они прекрасны. На меня прямо физический эффект оказывает эстетичная упаковка.
Золотая коробочка, золотая баночка,мерцающие влажные полосочки - прямо расту в своих глазах, вся такая золотая:))))Жидкости в баночке много,патчи упругие, лепятся хорошо, не ползут. Пробовала и так и сяк, широким краем удобнее. Глаз у меня не корейский - не помещается иначе.
Хотя если на ночь, то разворачиваю так, чтобы гусиные лапки закрылись. Гидро-гелевые патчи для век Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch на основе идеально подобранного золотого комплекса +5 лучших компонентов: золото, экстракт корня женьшеня, коллаген, экстракт ласточкиного гнезда, вода болгарской розы. За счет такого состава патчи превосходно увлажняют кожу вокруг глаз, устраняют отечность, омолаживают и устраняют мимические морщины. Патчи сделают ваш взгляд выразительным и ярким, кожа век станет увлажнённой, свежей и отдохнувшей.
Эффект, как я и сказала есть. Синяки почти исчезают, отеки проходят, и хочется верить, что со временем и морщинок станет меньше.Заходите в мой профиль,там много отзывов на корейскую косметику:)