Опубликовано 18 Март, 2019 - 20:02

Всем здравствуйте!

Честно говоря к корейской косметике я отношусь скептически, но патчи-считаю высшим достижением корейцев.)

Это действительно удобно и поистине является SOS средством.

Сегодня делюсь мнением о гидрогелевых патчах Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch.

Патчи находятся в пластмассовой баночке, внутри защитная мембрана и сами патчи в кол-ве 60 штук. В комплекте-лопаточка (для гигиеничного пользования)

Не могу понять, чем пахнут эти патчи, но запах приятен. Баночку с патчами я храню в холодильнике, люблю накладывать патчи прохладными, таким образом положительный эффект усиливается. Если позволяет время, держу патчи подольше и по мимо области под глазами, иногда использую их на носогубную область для профилактики и разглаживания .

Скажу, сразу, что проблем в области под глазами, в виде синяков,мешков и морщин у меня нет и никогда не было от природы, и патчи я использую просто как приятную мне процедуру или по необходимости, когда с утра есть отек, что бывает не очень часто- прохладные патчи в такие моменты спасение!

После использования я отмечаю легкое увлажнение, так что, затрудняюсь ответить по поводу других достоинств этих патчей, по мимо не большого увлажнения.

Но я не могу выделить патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch среди многих других, как самые самые . Хочу отметить и то, что по сравнению с некоторыми другими патчами, которыми я пользовалась раннее, эти патчи имеют довольно скудную пропитку, но и не прям сухие , но я люблю, когда патч щедро пропитан гидрогелем, чтобы патчи прям утопали в этой жидкости.

Состав гидрогеля:

Вода, глицерин, хлорид кальция, порошок chondrus crispus, метилпропандиол, кератиновая смола, ксантановая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза, гидрогенизированное касторовое масло peg-60, экстракт корня женьшеня, экстракт гнезда мятлика, экстракт алоэ барбаденсис, гиалуронат натрия, бетаин, бетаин, бетаин вода со льдом, гидролизованное коллагеновое золото (1 ppm), спирт, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, кл 77491, экстракт корня scutellaria baicalensis, экстракт листьев камелии синусисовой, экстракт houttuynia cordata, экстракт артемии обыкновенной, экстракт цитрусовых плодов юноши, 1,2 - гександиол , каприлилгликоль, экстракт семян Citrus Grandis (грейпфрут), экстракт стебля bambusa textilis, экстракт листьев Pinus Palustris, этилгександиол, динатрий эдта, минеральное масло, метилпарабен, хлорфенезин, феноксиэтанол, ароматизатор

Плохого ничего не скажу, но и никакого восторга. Патчи не плохие, но есть гораздо лучше. Буду пользоваться, но повторно не куплю.

Читайте так же- > жми->ТОП лучших корейских находок по выгодным ценам!

Достоинства
  • Убирает оттеки
Недостатки
  • Не щедрая пропитка
Lanoshkaне рекомендует