Где купить: [ссылка]
Стоимость: 1070 рублей (указана со скидкой 30%, в данный момент проходит акция).
Произведены в Корее.
Я впервые попробовала именно такой формат патчей для глаз, ранее использовала гидрогелевые патчи, которые клеятся полностью на всю область глаза и кожи вокруг глаз.
Данные же патчи клеятся непосредственно под глаза.
⭐️В баночке содержится 60 патчей, то есть хватит её на 30 применений.
⭐️Выглядят они довольно симпатично, имеют хороший срок годности – до 2021 года! Поэтому можно не сильно торопиться их скорее использовать.
⭐️Не скажу, что патчи пахнут как-то очень вкусно, запах скорее не совсем понятный, но при этом не отталкивающий, я бы назвала его нейтральным, вроде и не "вау! какой аромат!", но и не противный.
⭐️Клеятся очень хорошо, я пробовала клеить абсолютно по-разному, держаться они на ура, я подбирала для себя наиболее удобное положение патчей, чтобы они затрагивали и нижнее веко тоже, не понимаю, когда патчи клеят совсем низко под глаза, ведь в таком случае, как можно рассчитывать на какой-либо эффект и исчезновение мешков под глазами и следов недосыпа?!
Высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз, разработанные для чувствительной кожи, мгновенно улучшающие ее состояние и препятствующие появлению морщин.
Патчи оказывают осветляющее действие, помогут убрать следы недосыпа, сделать кожу мягкой, увлажненной и эластичной.
⭐️Доставала каждый патч я специальной лопаткой, которая прилагалась в комплекте. Это удобнее, чем пытаться извлечь их руками. Что понравилось – в банке патчи не склеены, легко достать именно два патча. Они довольно прочные, конечно, это не значит, что нужно пытаться специально порвать их, наносить на область под глаза нужно всё равно аккуратно, случайно не порвутся, так как они не слишком тонкие и достаточно гибкие.
Для удобства использования патчей в комплект входит специальная удобная лопаточка.
⭐️Первые пару минут я чувствовала лёгкое покалывание, даже сначала немного перепугалась, что появилась какая-то нежелательная реакция кожи. У меня довольно чувствительная кожа, в особенности на веках. Подумала, что такая реакция из-за того, что слишком высоко наклеила патчи, они практически занимали всю область нижнего века. Но, буквально через эти самые две минуты неприятные ощущения прошли и я решила доходить в патчах положенные 20-30 минут.
Способ применения: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев.
⭐️Тем более, что в составе содержится муцин улиток, а он наоборот должен был улучшить состояние кожи и избавить от раздражений, если таковые имеются, а не наоборот.
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему....
?
Основные ингредиенты данных патчей – улиточный муцин и коллоидное золото. Улиточный муцин в их составе усиливает регенерацию кожу, помогает ее увлажнить, оказывает ранозаживляющее действие, а коллоидное золото улучшает обменные процессы в коже. Аллантоин, коллаген и эластин помогают коже выглядеть значительно лучше, а также препятствуют появлению морщин.
Потом я расслабилась и стала просто выжидать нужное время. Гидрогелевые патчи действуют таким образом, что при соприкосновении с кожей, входящие в состав полезные ингредиенты начинают впитываться, поэтому, возможно, первоначальными не самыми приятными ощущениями кожа сигнализировала о том, что патчи начали свою работу. Спустя полчаса патчи я сняла и остатками средства сделала лёгкий массаж.
⭐️Конечно, я не скажу, что внезапно вдруг кожа преобразилась как по волшебству, для достижения реального видимого результата, думаю, нужно пользоваться ими на постоянной основе и немало времени.
Но то, что стало заметно сразу – отличное увлажнение кожи, уменьшение мешков под глазами. Эффективно, если вы любить много пить на ночь. К сожалению, в данном случае я больше люблю патчи, которые клеятся на всю область глаз, потому что иначе верхнее веко остаётся незадействованным.
⭐️Несмотря на мой испуг о том, что возможно, данные патчи моя кожа не восприняла, по результатам использования негативных последствий не возникло: ни покраснения, ни раздражений, что является лично для меня огромным плюсом, так как не каждое косметическое средство подходит для моей кожи!
⭐️Ещё один важный момент – это то, что смывать остатки нет никакой необходимости, достаточно просто втереть в кожу век и дождаться полного высыхания. Пропитка не склеивает кожу, не делает её липкой.
⭐️Второй раз я попробовала использовать патчи, предварительно положив их в холодильник. И скажу, что так мне понравились они намного больше. Появился приятный охлаждающий эффект, которого не было, когда хранились патчи при комнатной температуре!
Подводя итог, патчам я поставлю оценку 4, у них несомненно есть несколько плюсов:
- они удобны в применении, прекрасно держатся на коже;
- прочные, не склеенные в банке, не рвутся, легко извлекаются с помощью специальной лопатки;
- отлично увлажняют;
- уменьшают отёки, мешки под глазами;
- их можно хранить в холодильнике, благодаря чему появляется охлаждающий эффект.
Минусы:
- первые минуты появляется жжение и покалывание, поэтому не уверена, что они подойдут очень чувствительной коже;
- реальная эффективность будет только после многократного использования, не стоит надеяться на чудо и эффект уже после первого применения, но можно использовать в совокупности с другими косметическими средствами для усиления эффекта, если ваша цель – уменьшение морщин или осветление кожи, чего нереально достичь после пары применений.