Petitfee - мои первые патчи. Ещё полгода назад не имела представления об этом средстве ухода, а теперь, кажется, не смогу без них жить. Утром проснулась, умылась, по привычке бегу к холодильнику. За патчами. Раньше льдом освежалась, патчами в 100 раз приятнее - и пробуждают, и освежают. Но дороже льда... Цена варьируется от 600 до 1500 рублей.
Вот они:
Патчи Petitfee
Внешний вид потрясающий, что в баночке, что на лице. Золотые, блестящие, переливаются в солнечных лучах.
Патчи Petitfee
Упаковка - пластиковая баночка с надежно завинчивающейся крышкой. Есть защитная мембрана, я ее так и не оторвала полностью, брала с собой в путешествие, ничего не разлилось.
Патчи Petitfee
В упаковке 60 патчей каплевидной формы. Рассчитано на 30 применений под глаза. Также можно использовать на носогубные складки и другие места.
Патчи Petitfee, состав
Здесь все вперемешку - компоненты и материала, и сыворотки. Мнение Экоголика:
Патчи Petitfee, анализ состава
Ничего серьезно опасного, много полезного и натурального.Все неодобренные компоненты имеют синтетическое происхождение и, по мнению Экоголика, опасны тем, что могут вызывать аллергию и раздражения, впрочем, как и все одобренные. Со мной ничего не случилось.
Запах у патчей легкий и ненавязчивый. Не запомнился вообще.
Срок хранения после вскрытия - 2 месяца.
Патчи Petitfee
С таким количеством консервантов в составе - это подозрительно мало. Так и не поняла, с чем это связано - может высохнет или испортится сыворотка, но моя теория такова - если делать что-то каждый день в течение месяца, то вырабатывается привычка, потом придется покупать их постоянно, чтобы восполнить пробел в уходовой рутине. Да-да, я намекаю, что этим коротким сроком хитрые корейцы подсаживают нас на патчи. Если бы написали: "После вскрытия хранить полгода в холодильнике", я бы использовала их раз в неделю, в итоге и расход был бы другим, и продажи. Шутки шутками, но я подсела. Я кстати использовала их не 2 месяца, а целых 3!Не высохли, не испортились, эффективность не пострадала. Сыворотка ещё и осталась, хватило на пару дней использования отдельно. Сначала 2 недели пользовалась каждый день, потом регулярно 2-3 раза в неделю. Остатки взяла с собой в отпуск и применяла как SOS-средство - после бассейна, пребывания на солнце, перелёта. Ну ещё было желание проверить опытным путём, что будет-то, если нарушить сроки применения.
Обещания производителя
Многофункциональные гелевые патчи эффективно предотвращают появление морщин, повышают уровень влаги в коже, снимают отечность и заботятся об эластичности кожи. Патчи применяются как для кожи вокруг глаз, так и для носогубных складок. Быстро снимают отечность и устраняют темные круги под глазами. Специальная концентрированная эссенция совместно с экологически чистым гелем интенсивно увлажняют кожу на долгое время.
Компонент 24К золота в составе обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость кожи. Плотно прилегая к коже, патчи эффективно увлажняют кожу и разглаживают морщины, повышают ее эластичность и тургор. Водорастворимая эссенция-гель, реагируя на температуру кожи, впитывается в глубокие слои дермы. Содержит экстракт слизи улитки, который создает защитный барьер на коже, восстанавливает повреждения эпидермиса, вызванные УФ-излучением, устраняет морщинки и заломы. Коллаген, аллантоин, гиалуроновая кислота и эластин, которые в натуральной форме содержатся в экстракте улитки, борются с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и разглаживают морщины в носогубных складках.
Большинство обещаний они выполняют, но визуальный эффект омоложения временный. Если есть морщинки, темные круги, как у меня, то спустя 2 месяца регулярного использования, все останется на своём месте:
Патчи Petitfee, эффект
Но сразу после применения результат есть:
Патчи Petitfee, эффект
Если сопоставить действие патчей с кремом для кожи вокруг глаз, то с ними я получаю более глубокое и длительное увлажнение. Они помогают освежить взгляд и почувствовать себя проснувшейся.
Наверное, если ими пользоваться регулярно, то через 5 лет я буду выглядеть лучше, чем без них. Возможно, они и препятствуют появлению морщин, но этого никак не проверить. Пока буду пользоваться, на всякий случай.
Способ применения
Патчи Petitfee
Умылась, нанесла тонер и сверху патчи. В комплекте удобная ложечка, очень гигиенично.
Первые 5 минут патчи пытались уползти, как улитки:
Патчи Petitfee
Лучше полежать это время, но можно излишки «слизи» распределить по лицу и наложить уже «подсохшие» патчи. Ощущенияприятные - немного покалывает и как будто охлаждает.
Выдерживала 20-30 минут, снимала, сверху наносила крем.
Сразу после снятия я довольна:
Патчи Petitfee, эффект. Возраст 35+
Конечно, темные круги не исчезли - это особенность строения кожи, тут ничего не поделаешь. Зато морщины визуально заполнились и сократились. Кожа увлажнённая, гладкая, приятная на ощупь. Оставшаяся на лице сыворотка ведёт себя хорошо - не скатывается, не липнет, можно наносить крем и макияж. Хранила средство в холодильнике.
✔️ Итоги
Положительные стороны:
Увлажняют,
Визуально разглаживают кожу,
Мгновенно снимают дискомфорт после негативных факторов (хлорированная вода, пребывание на солнце, длительный перелёт и т.п),
Удобны и приятны в использовании.
Содержат большое количество сыворотки - патчи утопают в ней.
Недостатки:
Нет накопительного эффекта,
Вызывают привыкание?.
Продукт понравился, смело рекомендую! Я сделала патчи частью своего ухода, но не постоянного, а курсового. Повторю через 2 месяца (если выдержу и не начну раньше).
Мне нравится эффект! Надо будет попробовать, а то, читаю-читаю, а сама патчи ни разу не покупала. Единичные только брала несколько раз в Летуаль. Но они на один раз, не курсом 😊