Опубликовано 16 Июль, 2018 - 09:15

~9,67 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Petitfee - мои первые патчи. Ещё полгода назад не имела представления об этом средстве ухода, а теперь, кажется, не смогу без них жить.
Утром проснулась, умылась, по привычке бегу к холодильнику. За патчами. Раньше льдом освежалась, патчами в 100 раз приятнее - и пробуждают, и освежают. Но дороже льда... Цена варьируется от 600 до 1500 рублей.

Вот они:

Патчи Petitfee

Внешний вид потрясающий, что в баночке, что на лице. Золотые, блестящие, переливаются в солнечных лучах.

Патчи Petitfee

Упаковка - пластиковая баночка с надежно завинчивающейся крышкой. Есть защитная мембрана, я ее так и не оторвала полностью, брала с собой в путешествие, ничего не разлилось.

Патчи Petitfee

В упаковке 60 патчей каплевидной формы. Рассчитано на 30 применений под глаза. Также можно использовать на носогубные складки и другие места.

Патчи Petitfee, состав

Здесь все вперемешку - компоненты и материала, и сыворотки.
Мнение Экоголика:

Патчи Petitfee, анализ состава

Ничего серьезно опасного, много полезного и натурального. Все неодобренные компоненты имеют синтетическое происхождение и, по мнению Экоголика, опасны тем, что могут вызывать аллергию и раздражения, впрочем, как и все одобренные. Со мной ничего не случилось.

Запах у патчей легкий и ненавязчивый. Не запомнился вообще.

Срок хранения после вскрытия - 2 месяца.

Патчи Petitfee

С таким количеством консервантов в составе - это подозрительно мало. Так и не поняла, с чем это связано - может высохнет или испортится сыворотка, но моя теория такова - если делать что-то каждый день в течение месяца, то вырабатывается привычка, потом придется покупать их постоянно, чтобы восполнить пробел в уходовой рутине. Да-да, я намекаю, что этим коротким сроком хитрые корейцы подсаживают нас на патчи.
Если бы написали: "После вскрытия хранить полгода в холодильнике", я бы использовала их раз в неделю, в итоге и расход был бы другим, и продажи. Шутки шутками, но я подсела.
Я кстати использовала их не 2 месяца, а целых 3! Не высохли, не испортились, эффективность не пострадала. Сыворотка ещё и осталась, хватило на пару дней использования отдельно. Сначала 2 недели пользовалась каждый день, потом регулярно 2-3 раза в неделю. Остатки взяла с собой в отпуск и применяла как SOS-средство - после бассейна, пребывания на солнце, перелёта. Ну ещё было желание проверить опытным путём, что будет-то, если нарушить сроки применения.

Обещания производителя

Многофункциональные гелевые патчи эффективно предотвращают появление морщин, повышают уровень влаги в коже, снимают отечность и заботятся об эластичности кожи. Патчи применяются как для кожи вокруг глаз, так и для носогубных складок. Быстро снимают отечность и устраняют темные круги под глазами. Специальная концентрированная эссенция совместно с экологически чистым гелем интенсивно увлажняют кожу на долгое время.

Компонент 24К золота в составе обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость кожи. Плотно прилегая к коже, патчи эффективно увлажняют кожу и разглаживают морщины, повышают ее эластичность и тургор. Водорастворимая эссенция-гель, реагируя на температуру кожи, впитывается в глубокие слои дермы.
Содержит экстракт слизи улитки, который создает защитный барьер на коже, восстанавливает повреждения эпидермиса, вызванные УФ-излучением, устраняет морщинки и заломы. Коллаген, аллантоин, гиалуроновая кислота и эластин, которые в натуральной форме содержатся в экстракте улитки, борются с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и разглаживают морщины в носогубных складках.

Большинство обещаний они выполняют, но визуальный эффект омоложения временный. Если есть морщинки, темные круги, как у меня, то спустя 2 месяца регулярного использования, все останется на своём месте:

Патчи Petitfee, эффект

Но сразу после применения результат есть:
Патчи Petitfee, эффект

Если сопоставить действие патчей с кремом для кожи вокруг глаз, то с ними я получаю более глубокое и длительное увлажнение. Они помогают освежить взгляд и почувствовать себя проснувшейся.

Наверное, если ими пользоваться регулярно, то через 5 лет я буду выглядеть лучше, чем без них. Возможно, они и препятствуют появлению морщин, но этого никак не проверить. Пока буду пользоваться, на всякий случай.

Способ применения

Патчи Petitfee

Умылась, нанесла тонер и сверху патчи. В комплекте удобная ложечка, очень гигиенично.

Первые 5 минут патчи пытались уползти, как улитки:

Патчи Petitfee

Лучше полежать это время, но можно излишки «слизи» распределить по лицу и наложить уже «подсохшие» патчи.
Ощущения приятные - немного покалывает и как будто охлаждает.

Выдерживала 20-30 минут, снимала, сверху наносила крем.

Сразу после снятия я довольна:

Патчи Petitfee, эффект. Возраст 35+

Конечно, темные круги не исчезли - это особенность строения кожи, тут ничего не поделаешь. Зато морщины визуально заполнились и сократились. Кожа увлажнённая, гладкая, приятная на ощупь.
Оставшаяся на лице сыворотка ведёт себя хорошо - не скатывается, не липнет, можно наносить крем и макияж.
Хранила средство в холодильнике.

✔️ Итоги

Положительные стороны:

• Увлажняют,
  • Визуально разглаживают кожу,
  • Мгновенно снимают дискомфорт после негативных факторов (хлорированная вода, пребывание на солнце, длительный перелёт и т.п),
  • Удобны и приятны в использовании.
  • Содержат большое количество сыворотки - патчи утопают в ней.

Недостатки:

• Нет накопительного эффекта,
  • Вызывают привыкание?.

Продукт понравился, смело рекомендую! Я сделала патчи частью своего ухода, но не постоянного, а курсового. Повторю через 2 месяца (если выдержу и не начну раньше).

??????????

Отзыв на чёрные патчи Petitfee Black Pearl&Gold

Мои корейские любимчики, также рекомендую:
Мой помощник гель алоэ - 12 способов применения
Эссенция Missha - увлажняет, помогает бороться с возрастными изменениями

И корейские разочарования:
Средство, не помогающее от темных кругов
Средство, не помогающее от черных точек

Всем спасибо за просмотр!?

Достоинства
  • Быстрый освежающий и тонизирующий эффект
  • Разглаживают кожу век
  • Увлажняют
  • Удобны в применении
Недостатки
  • Сползают в начале использования
  • Эффект непродолжительный
Rednastyрекомендует
16.07.2018
У меня сейчас похожие "золотые" из Подружки, эффект приблизительно тот же, только стоили в 2 раза дороже. Поэтому точно надо брать)
16.07.2018
Наверное у них у всех примерно одинаковый эффект, я пока больше ориентируюсь на стоимость 😂
16.07.2018
Дополнительная забота глазам моим не помешает, надо тоже присмотреться
Тоже очень люблю патчи
Достойные внимания патчи
16.07.2018
Такие красивые и эффект есть)
16.07.2018
Эффект заметный, жаль что он непродолжительный.
16.07.2018
Ну хоть пару часов почувствовать себя юной?
16.07.2018
Красивый у них дизайн и форма хорошая, эффект нравится, вот бы он длился как можно дольше)
? было бы здорово!
16.07.2018
Крутые патчи! Может, мне кажется, но я небольшой накопительный эффект всё-таки заметила ?
16.07.2018
Может и есть, мне сложно оценить 😊
16.07.2018
А ведь, действительно, сразу после результат очевиден, но не на длительный срок(
16.07.2018
А я пока до них не доросла, когда-нибудь попробую 😊
16.07.2018
Я вот пробовала патчи, не такие - другие. И в итоге отказалась от них совсем, все же полноценный сон решает проблемы лучше
16.07.2018
Да) если была бы возможность, я бы выбрала сон 😂
Отличные патчи!!!
Хороший результат!
16.07.2018
Отличный результат, взяла на заметку!
16.07.2018
Сразу после эффект отличный, жаль, что не накопительный(
Люблю гидрогелевые патчи.
17.07.2018
Ого, результат просто супер)
18.07.2018
Патчи люблю, но постоянно про них забываю)
19.07.2018
понравилась форма патчей!
19.07.2018
Пусть и временное, но преображение 😉 Настоящее золото
Мало какие патчи дают долговременный эффект
21.07.2018
Гидрогелевые люблю больше остальных патчей. Эффект заметный, но не долгий
23.07.2018
Эффект, конечно, потрясный?
27.07.2018
Отличные патчи ❗
28.07.2018
Смотрю я все на хвалебные отзывы о патчах и не могу решиться купить. А нужно бы, уже мешки под глазами...
06.08.2018
Лучше один раз попробовать, чем прочитать 100 отзывов ?
29.07.2018
Мои любименькие... ❤️
29.07.2018
Обожаю патчи, подсела на них и, судя по всему, надолго)
Я тоже)
06.08.2018
Мне нравится эффект! Надо будет попробовать, а то, читаю-читаю, а сама патчи ни разу не покупала. Единичные только брала несколько раз в Летуаль. Но они на один раз, не курсом 😊
09.08.2018
надо попробовать эти патчи )
31.08.2018
недавно купила вторую упаковку, мне нравятся очень)