Опубликовано 13 Май, 2014 - 18:01
Нормальные подписечники))
Достоинства
- Мягкий верхний слой
- Не вызывают раздражения
- Нешелестящая индивидуальная упаковка
Недостатки
- Короткие
- Малая впитываемость
Ежуськарекомендует
Я дважды участвовала, причем в первых рядах записывалась, оба раза ничего не пришло. Первый раз обещали и ничего не прислали, второй вообще проигнорили 😕
Подписечники 😁
Может и хорошо, что мне не приехали, короткие бы точно не подошли.
Может и хорошо, что мне не приехали, короткие бы точно не подошли.
а давно дело было? мне на акцию от колгейта тоже обещали, позвонили даже мол ждите курьера и.. через 2 месяца только дождалась курьера)) там иногда реально долго ждать можно, может еще придут))
сейчас тоже жду уже больше месяца пластыри какие-то)
н они не прям короткие-короткие, но на спине лежать оч побаиваюсь! 😁
сейчас тоже жду уже больше месяца пластыри какие-то)
н они не прям короткие-короткие, но на спине лежать оч побаиваюсь! 😁
На пластыри мне прислали отказ спустя месяц после подачи заявки. А прокладки первый раз месяца 3-4 назад были, и месяц назад. По первому разу тоже адрес узнавали и созванивались несколько раз, потом прислали письмо, что моя заявка в резерве.
Ясно, спасибо, в общем в нормальные "дни" их не поносишь)
Ясно, спасибо, в общем в нормальные "дни" их не поносишь)
скорее ночью совсем беда) а так у всех же по-разному, кому-то вообще хорошо будет, а мне совсем печально, ближе к концу оке!)
пластыри мне-таки уже курьер должен был еще месяц назад позвонить, но пока пропал) мои получающие няшки девочки уже ждут их))) скоро лето-пора мозолей 😁